![]() |
так. что дорогие мои, мы живём с мужчинами (женщинами) пока нас всё устраивает. жёны знают про любовниц и терпят (их устраивает), любовницы годами ходят в любовницах (их устраивает) НУ, а мужчины просто счастливы:D
Гульназ |
Я, думаю, что молодым девушкам не стоит разменивать свою молодость и красоту на женатых кобелей! Очень жаль будет напрасно потраченых лет. Стоит всё таки искать свою вторую половинку не в чужой постели. Зачем вам слёзы и проклятия?
|
Привет всем.У меня подруга встречается с женатым мужчиной уже 2 года и я не могу её от него забрать.Подруга страдает(влюбилась),а у него всё хорошо(жена неделю назад родила ему 3-го ребёнка).Как можно её из этих отношений забрать?ПОСОВЕТУЙТЕ!
|
-------------------------------
А мне не приятно заходить в темы, где пожилые женщины (казалось опытные и благоразумные), шипят как прекрасно разбивать чужие семьи и раздвигать ноги перед женатыми Мария, так сделайте так, чтобы вас здесь не видели больше. Вы не вызываете симпатии. |
Елена, никак. Она сама должна принять решение о расставании, иначе потом вы останетесь виноваты. Так можно и подругу потерять.
|
Мне кажется, что с этим бесполезно бороться, должно само пройти.Хотя беседа с психологом или батюшкой должна помочь.
|
ЛЕНА.Я НЕ ЗНАЮ СКОЛЬКО ЛЕТ ВАЕЙ ПОДРУГЕ.НО ИМЕННО ЭТИ ГОДЫ ВСТРЕЧ С ЖЕНАТЫМ МУЖЧИНОЙ МОГУТ СТАТЬ САМЫМИ ЛУЧШИМИ В ЖИЗНИ..
|
Ну, что вы такое говорите?????Там трое детей, последнему неделя!Какое счастье????Побойтесь Бога!
|
Судьбы разные,обстоятельства разные,не судите,да не судимы будете.
|
Девочки , я с ней постоянно разговариваю об этом,что уходят года , а она одна.Она очень хочет семью особенно детей и понимает,что этот мужчина ей этого не даст,но не может уйти.Может он её приворожил,я и об этом уже задумывалась.
|
Часовой пояс GMT, время: 02:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек