![]() |
Полина, а сколько Вы жили с этим Вашим мужем? Вы когда жили, всего этого не чувствовали? Извините, если я не прочитала этого в нужном месте, но это первый вопрос, который мне приходит на ум
|
Елена (F)
|
мы пока жили рядом так он изредка брал ребенка,сейчас мы в другом городе живем так он даже не звонит ему!когда приезжаем то не берет!он мне гадость хочет сделать!
|
Юль.тебе самой надо подать на алименты-ето раз.во-вторых,через суд установить что он никак в жизни ребенка не участвует.доказательство тому-отсутствие всяких совместных фото с ребенком, отказ в материальной помощи.наприер выписку со сберкнижки сделать .кстати то что он ее оказывает-ето он долже доказать-прдъявить выписк со сберкнижкит например,что он тебе с нее деньги перечисляет,или квитанции о почтовых переводах на твое имя.или чеки кассовые и товарные у него о том что он одежду покупал,обувь ребенку.квитанции обоплате им всяких курсов.если у него таких бамажек нет-то доказать свое материальное участие он не сможет.
|
вклинюсь в ваш разговор. просто тема до боли знакомая. Обязательно нужно согласие отца на вывоз ребенка, даже если в браке находятся люди. мне мой тоже не давал. алименты не платил, издевался. говорил, что сына выкрадет из сада и т.д., короче крови попил. а вот недавно я узнала, что он умер.
|
Лена-мужики народ нифига не слабый.нечего их оправдывать. :-| катя.ну я как приехала-так сразу почуяла и ему претензии предъявила.только моя чуйка-это не доказательство.вот я доказуху 4 месяца собирала.даже для самой себя-чтоб убедиться,что у меня не параноя и не психоз.доказуху собрала-и выперла его к чертям
|
на алименты я подала а он не платит!
|
Оль.ну согрешу скажу-слава Богу,наверное?
|
Извините, девочки, что я вам мешаю, но я с юности против связи с женатым мужчиной, как женатый, так ВСЕ! Кокой бы ни был и как бы не ухаживал, а ухаживали. (F) Ноя , что вам скала! :D Обман это грязь, и ничего хорошего! Единожды солгавши!
|
Полин, ты представляешь, я тоже самое подумала, когда мне сообщили, у меня как камень с души свалился :-S
|
Часовой пояс GMT, время: 13:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек