![]() |
забавно.значит если так разговаривает мать алкашщка,значит ее лишить,а если ребенка пи&дит (пардон) мать из семьи приличной,то это норма и за это прав не лишают???!!!!
|
:-o
|
нее, та не алкашка была. Лицо вовсе не спитое.
|
тем более. отвратительно(N) (N) (N) ничто не дает права ТАК разговаривать с ребенком!
|
Да вобще обидно за таджиков, узбеков, и других бывших соотечественников из союзных республик. Я жила до 10 лет в Душанбе, и очень много замечательных людей нерусской национальностей было, и учителя, и инженеры и вобще интеллигентные люди. А благодаря таким передачам, типа "Наша раша" и т. д. у русских людей создается негативное впечатление об этих людях, как недалеких, и способных только метлой мести. В каждой национальности не без урода. Плохие и хорошие люди есть везде.
|
Согласна с надеждой
|
В каждой национальности не без урода. Плохие и хорошие люди есть везде.
Сегодня 14:55 =========================================== |
А благодаря таким передачам, типа "Наша раша" и т. д. у русских людей создается негативное впечатление об этих людях, как недалеких, и способных только метлой мести.
------------------------------- Адекватные люди вообще-то понимают, что это СТЁБ)) |
знаешь, когда дети в этом стёбе растут постоянно, понимают его уже как норму и как должное.
|
Народ, как относитесь к косметике Avon? Кинули тут каталог в почтовый ящик. Думаю, а не начать ли мне собирать новогодние подарочки. А то народу много, всем хочется сделать сюрприз. Я сама довольно ровно дышу к этой марке, пользовалась в институтские годы еще, не впечатлилась и перешла на более дорогое. Как ВЫ думаете, не стыдно дарить Эйвон?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек