![]() |
Таня неужели 22 летний мальчик может знать тайны секса? Что-то я сильно в этом сомневаюсь, тем более в те времена, когда у нас секса в стране не было.
|
через лет -7-8 я была в командировке в Харькове и встретилась с его мамой. Он был женат на другой женщине(с первой расстался) и у него была девочка Таня. С ним встретиться я не захотела.
|
он был не мальчик. жил с 16 лет половой жизнью. Наверное, была хорошая учительница.
|
Unidentified & Los нажми на крестик.и удалишь
|
Блин, Таня, как романтично! и помните Вы его до сих пор, и, уверена, не жалеете о той любви, вне зависимости от того - женат он был или нет, всё дело в человеке и в отношениях
|
Где крестик?
|
О.Л.Я. секс в нашей стране был всегда, даже во время войны
|
крестик справа возле времени.
|
Спасибо!
|
Я не о чем не жалею.
После этого меня заклинило, я искала парня похожего на него и родить ребенка. И встретила только в 35 лет.очень похож: темные волосы, карие глаза. мне снилась дочка такая же и только в 37 я родила девочку. Ей 13 лет. |
to Таня. какая трогательная и красивая (не смотря ни на что .) история, ажется, что в Вас, по прошествии даже стольких лет , столько тепла и нежности по отношению к тому человеку
и поддерживаю О.Л.Я. : "почему все думают, что у любовницы может быть только одна цель "увести МЧ из семьи" .и правда что.мож она так.просто так |
простите отходила принцессу спать укладывать.Танюшка как романтично.у меня тоже были отношения с женатым человеком.это было 2 года назад.встретились случайно.ему 40 но в душе мальчишка.было очень весело.все было прекрасно.но больше всего нам нравилось молчать вдвоем.все продолжалось 3 месяца..а потом я ушла.
|
Татьяне Г. Вот такие мы дуры романтичные:'(
|
В таких ситуациях мы закаляемся!
|
Это правда!
|
как сталь
|
Вот от таких женщин как раз и бегать не захочется
|
уточните Сергей от каких.
|
Нет, лучше отношения с замужними женщинами.
|
Я имею в виду тех женщин которые не цепляются за мужа, при этом сама очень интересна. Навязчивость слишком быстро приедается
|
Таня, простите за цинизм, но Вы так преподносите свою историю, как будто-бы родить в 37, да еще и от любимого человека- подвиг или редкость.
|
да,очень романтично,Татьяна!
|
Юлия прочтите ,пожалуйста, ее высказывания с самого начала. Она очень интересный человек
|
Юлия, умеющий читать.прочтёт ВСЁ между строк.(ch) (ch) (ch)
|
да уж.что верное, то верно.НАВЯЗЧИВОСТЬ. это плохо (мягко говоря) :)
|
Я родила в 37 ,это редкость и подвиг. но это не в этой теме.
|
Читать я умею, и между строк тоже, но не люблю когда на ровном месте превращаються в героинь.
|
НУ И НЕ ЛЮБИТЕ СЕБЕ НА ЗДОРОВЬЕ(ЛИ?);) :D :D :D
|
Скaжитe,a eсли муж сaм уходит из сeмьи ЖИТЬ К ЛЮБОВНИЦЕ.ИЗ-ЗА ВЕЧНЫХ СКАНДАЛОВ,ПРИТЕНЗИЙ,НЕХВАТКИ МОЗГОВ ЖЕНЫ.ТОГДА ТОЖЕ ЛЮБОВНИЦА ВИНОВАТА???
|
Юля, ты о чем?
Меня попросили рассказать историю о моем отн. с женатым. Я не претендовала на мисс и героиню. геройства ноль. история советской женщины. |
Таня, дорогая я свою доченьку (вторую) родила в 35- но ничего незаурядного в этом не вижу. Сейчас и в 45 рожают.
|
У меня первая в 37. Я знала : что кто-то один будет жив. Таков вердикт был докторов до беременности. 2 недели в реанимации -я. Но тема не об этом.
Юля, Вы выдернули фразу. |
Юлия. вы не только между срок не читаете, вы вообще не читаете или читаете по диагонали! Таня рассказывала не о родах в 37 лет, а рассказывала историю.красивую, теплую, нежную историю . а роды.это уже было скорее, как следствие.даже написано почему!
Лёличка. точно! не любовница виновата :) а ,наверное, скорее жена виновата в появлении любовницы.точнее ее поведение (какое Вы описываете!) .;) |
У мeня тaкaя ситуaция.Я В КАЧЕСТВЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ЛЮБОВНИЦЫ РАЗЛУЧНИЦЫ.ХОТЯ Я ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА ПОНАЧАЛУ,ЧТО ОН ЖЕНАТ.ВСЕГДА ЧУВСТВУЮ СВОЮ ВИНУ,НО НЕ ЗНАЮ В ЧEМ ИМЕННО ВИНЮ СЕБЯ.
|
Никогда не вините себя и не жалейте о том , что случилось.
Любите и будьте любимыми. Любовь- это не грех, это ласка посланная свыше. Не всем дано чувство любви, радости от близости с любимым человеком. |
Я сейчас заплачу:'( Звезду в студию!() Здесь такие героини!:-O
|
Татьяна, Вы - Супер!
|
Вот от таких женщин как раз и бегать не захочется
Сережа,к таким только забегают..Ой что сейчас будет.. |
Заглушить чувство вины большой любовью не все способны, это зависит от количества эгоизма в человеке.
|
Людмила, а если у него появляется любовница после всяких скандалов, претензий и т.д. и т.п. ?! т.е. когда любовница не причина, а следствие всяких скандалов .
|
Часовой пояс GMT, время: 16:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек