![]() |
юля.нельзя сказать трудно-легко.мне со взрослыми легче было чем с мальчишкой семилетним..стыдно сказать кому.. ирку 16 летнюю люблю! мы с мужем уж просили просили её вернуть - нет и всё! а с квартирой..справку берёте о составе семьи и ещё какую то .где указано кто прописан.
|
у нас проблема в том что артёма не видели до часа Х.не знакомились.
|
Просто я когда на сестру опеку оформляла,с меня потребовали документы на квартиру,что она наша(ну это у нас в Воронеже квартира есть,мы раньше там жили).
|
значит приватезированная! у нас государственна! а вы никому и не говорите..обманите государство чучуууть. кроме банка об этом и не знает никто!
|
Было бы кому угрожать! Не смешите меня! Я способна не выглядеть как вы!
|
девочки, а давайте на такую тему поругаемся. Я вот сейчас читала форум Комаровского. Так ему там один папаша, задает такой вопрос. У меня жена курит с 8 лет, нашей дочке сейчас 5 лет, недавно дал ей затянуться, а ее даже не затошнило, я то думал ее затошнит и это отобъет у нее охоту курить на всегда. А вообще как вы считаете, ничего естрашного если реьенок будет по 3-4 сигареты в день выкуривать? :-O :-O :-O :-O Я в шоке до сих пор сижу. Это вообще нормальный человек???????????
|
Жанна вы сами говорили что знали что мальчишку возвращали уже можно предположить что с ним нелегко придется
|
лена! ктоб на ольгу балоны катил! таких бессовестных как вы поискать ещё нужно! внесёт человека в чёрный список и давай.сам спрашиваю - сам отвечаю!! и надо ж додуматься приплести такое что якобы мои друзья ей в личку какают! от большого ума или фантазия развита очень?
|
Осспади! Что тут у вас творится??? :-O
|
Лена,да я знаю,я эти справки собирала,когда опеку оформляла.Только вот о судимости,по-моему,не было там почему-то.Меня больше всего с квартирой вопрос мучает.Жанна,я тоже,если честно,думала так сделать.Только вот проблема в том,что на зеленке,ну документе на квартиру,если по ипотеке берешь,прямо вверху помечено,что является залогом банка.
|
уже форум.
|
Люди,зачем писать в личку?Тема ругательная,вот и ругайтесь!
|
Ольга З. и жанна не понимаю ваш сарказм????
у меня тоже есть семья, и я ночую дома, если для вас это не нормально, то извините, нам не по пути (N) Ольга З. большого жизненного опыта у меня может и нет, но с мозгами все в порядке, чего и другим желаю а сериалы я не смотрю и такой осведомленности, как у вас нет, к счастью :D |
ооо, лена, ты меня с собой сравниваешь? фуу, не нужно! сначала научись следить за собой! и родив 2оих детей быть любимой мужем, детьми и окружающими
|
честно.не знаю. НО не имеют права отказать! тк на ребёнка платят зарплату типо.требуют справку о ЗП тоже не должны.и в конце-концов покажите что вовремя платите и ваш доход позволяет воспитать ребёнка! главное быть уверенными! ;) и всё получиться!
|
вы б картонные крылья сняли.и жизнь бы наладилась. ;)
|
Лена Ч. у них мама дежурит сутками в больнице у своей мамы , поэтому мы стараемся помочь, чем можем. на выходные с мужем к себе их заберем :) и будет у нас большая семья с 3 детьми ;) :D :D :D
|
а кто сказал что у нас с мужьями что то???????? и друзёй своих я ниочём не просила.я ж не вы.они в праве делать так счетают нужным!
|
Ольга З.Вы уже палку перегибаете.Кто как выглядит и кто кого любит,это не показатель ума.Каждый живёт своей жизнью,как считает нужным для себя.
|
вот когда оля будет тогда и поговорим!
|
я что передаст? сами лена и скажите.
|
Ol'ga Z. udar nizhe poyasa, eto ne po pravilam
|
жанна, рада, что вы оценили мои крылья ;) :D
очень приятно |
Епт.Инна Топчий.такая умная,спокойная,уравновешенная-пришла и очень культурно и вежливо всех облила г,мило так улыбаясь.еще и лечиться отправила.Полный адекват действительности.ага
Девочки.ет я тут читаю потихоньку и мысли выкидываю.попутно пью воду. |
галя! а здесь правила отсутствовали .временно :D
|
у нас с завидной регулярностью путают термины поругаться и оскорбить.вам не кажется,девочки?
|
Лена не растраивайтесь!Вы прекрасно выглядите!И всё у вас хорошо!
|
Полин, а вода помогает???? Я вот сижу -читаю и фигею
Вроде все успокоились, потом одна особо активная мамашка "вынырнет", заведет всех и по новой всё пошло А вот бить ниже пояса действительно не гуТ, есть свои дети или нет и по какой причине - это Ольга З не нашего ума дело. Вам повезло - есть двое своих, а у Лены тоже двое и представьте ТОЖЕ СВОИХ. Блин, взрослые "тетки", а ведете себя . противно 8oI |
Лена, никогда не обращайте внимание на подобные выпады о бесплодии.
бывшая моего мужа до того бесилась, что он ее выгнал, что чуть ли не каждый день писала мне, что я бесплодная и т.д. и т.п. в итоге получила 2 беременности одновременно и маточную и внематочную сверху все видно, кому дать и что. а настоящая мать никогда не упрекнет женщину в бесплодии (N) не дай бог ее ребенку такую проблему |
лена, сочувствую, здесь извините, но хамить я не начинала
|
кстати, о бесполодии откуда я могла знать???
|
посмотрите.о порядочности вспомнили! а как вы себя вели по отношению ко мне? уже забыли? когда вам платят той же монетой..
|
Гульнара,мы уже не критикуем Жанну.И даже нормально общаемся,пока кто-нибудь не влезет.
|
вы ж доведёте кого хотите!
|
Жанна, а чего вы опять завелись? Вас вроде никто не трогает.
|
Гульнара,да ведь уже никто и не критикует.просто спрашивают,и по мойму спокойно ,без оскарблений.Жанна отвечает,молодец,как может.
|
жанна, а когда вы оскорбляете людей, вы это замечаете или только когда трогают вас???
|
Жанна, теперь уже вы остановиться не можете?
Когда женщине лишний раз напоминают о невозможности выносить и родить - это ЖЕСТОКО, не согласны? |
лично я вас не оскорбляла, поэтому не особо понимаю ваших выпадов в мою сторону (N)
|
Светлана Б.
|
Часовой пояс GMT, время: 16:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек