![]() |
Мы пили - энтерофурил, энтеродез, регидрон, левомицинин, полисорб. Ему все хуже.
Я не за рулем, я с родителями на машине еду. До дома уже минут 15 осталось. Забираем его, едем с родителями до въезда в москву, там вызываем скорую а они с мигалками уже быстро довезут. Да, едем не в морозовскую а в сперанского |
В Сперанского мы оперировались. Говорят, хорошая больница!
|
девочки,Всем доброго дня!Кто закатывает баклажаны?салат приготовила строго по рецептуре.автор рецепта говорила,что нууу очень вкусно.я пробую-г.о.может пока он не настоялся?поэтому и вкус не очень.
|
У нaс зимой тaкaя фигня былa ходилa кaкaeто эпидeмия, eсли бы нe сосeд нeзнaю что и было бы, у нaс кaк токa нaчaлaсь рвотa и пaнос он срaзу скaзaл скорую вызывaть, хорошо что воврeмя, тaк нaм токa уколы кaлоли!
|
у нас эта фигня называется желудочно-кишечный грипп.бедный лёвка.
|
ротавирус называют кишечным гриппом
|
у меня моя фотка с аватара пропала:-O :-O :-O :-O :-O заставка как у невидимки:-O :-O :-O :-O :-O :-O :-O
|
клон украл:D
|
догнала. мою медузу блокирнули(tr)
|
у нaс кaкaeто пaлочкa кишeчнaя былa, всe кто был тогдa в инфeкции лeжaл молоко одной мaрки покупaли!
|
Лен,спасибо!Именно так-пересоленые,слишком пряные.я их первый раз делаю.обычно салатами не занималась.думаю,надо проконсультироваться.еще раз спасибо!а то ночью спала бы плохо.трудов жалЬко-6 кг зашуровала.
|
вообще любой салат, а не только баклажанный, сначала жутко гадкий, ему настояться в банке надо
|
Я в этом году тоже решила закрыть побольше салатов,рецептов новых много,вот и закрываю с каждого рецепта по 2-3 банки для пробы
|
я красиво сходил в магазин! и врагу не пожелаешь:D :D :D :D
|
сначала у меня застрял ключ в замке, пришлось оставить квартиру открытой. потом я застрял в лифте, а потом посрался с дедом в магазине у касс. в дополнении попал под полутораминутный ливень, которого хватило от двери магазина как раз до двери подъезда:D :D :D
|
ну я вообще сильно "везучий" по жизни(tr)
|
Шам, ну у тя просто пруха сегодня! Бугага!
|
она у меня периодически возникает
|
А с дедом-то че посрался?
|
из-за религии:D
|
Ох.
|
из-за вашей, между прочим
|
мед али яблоки не поделили?Какой там Спас сегодня?
|
10 рублей не поделили
|
жмот.
|
сегодня яблочный
|
ты.
|
я не жмот, за вашего бога и христа обидно стало
|
не я, нехрена 3,14здоболить было
|
да ты шо?:-O Яблок объелся . али так , по доброте душевной?Старичка просто обосрал. али пришиб маненько?
|
за вашего бога и христа обидно стало
С этого места можно поподробней! :-O |
Да, не повезло старичку с Шамом в словесную перепалку вступить, у дедульки наверное до сих пор осадок неприятный остался от встречи.
|
стоит у магаза дед, с виду весь приличный, очень жалкий с благородным лицом. и сильно просит денег. в кепке одна мелочь насыпана. я ему десятку протянул и спрашиваю - отец, поди на водку обираешь? он мне - ну что ты сынок, я вообще не пью, иисусом христом и богом клянусь, мне бы на свет, телефон да на хлебушек с крупой. у кассы встречаю его с пузырём 0.75 в корзинке и орешками. стырил у него из кармана полтинник. если у него в других карманах нычек нет, то хватит ему только на орешки
|
вот дал бы честное слово просто или казал бы честно что на водку, я б его не тронул
|
Молодец, спас от пьянства погибающую душу!
|
я совершенно ни во что не верующий, но когда вот так вот бога поминают направо и налево и клянутся почём зря, спокойно нарушая клятву - меня очень задевает. будь то христианский бог или шива с вишну(tr) навеное на меня наложился отпечаток того, что некоторые на моей работе жутко набожные товарищи, хотя все из разных вер:D
|
Ты знаешь, Шам, такая твоя позиция меня прям-таки тронула!
|
Лен, конечно. Если в Германии готовы оперировать, они присылают что-то типа приглашения. Там прописывают стоимость операции, пребывания, реабилитции. Для визы в больному надо будет предоставить в посольстве эту бумагу.
|
В идеальных угораю))))))))))Прям ностальгия по старой работе))))
|
Оль))Пригласи)))
|
Часовой пояс GMT, время: 19:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек