![]() |
Света, супер!классно получилось.
|
предложили работу-оклад
сказали будет сюрприз! попала на гей-парад, получила огромный приз! капуста-пусто лесть -месть |
Не шуршит в кармашике "капуста",
Не блестит на пальчике бриллиант. В кашельке,конечно,тоже пусто. Где ж найти другой мне вариант? Не нужны твои пустые речи, Не нужна мне сладостная лесть. На фига теперь мне эти встречи Для тебя придумала я месть! \\Чебурек-человек Приправа-отрава |
Думала:богатый человек!
А душа твоя проста,как чебурек. Не в кино сходить, Не в театре постановку обсудить. Еда твоя - для желудка отрава, Слишком острая ты для меня приправа. семечки - скамеечки холода - не беда |
а мне любимый мой человек,
только может купить чебурек, говорю ему вкусно,а мыслю отрава, и какая-то жуткая в нем приправа. глаза- тормоза булавка-козявка |
сижу я на скамеечке,
да сщелкаю семечки наступают холода, да для нас эт не беда, успел-пропел нет -привет |
Я говорю тебе :-Нет!
А ты мне в ответ: -Тогда привет. Серенаду ты пропел, В постель быстро захотел, А в душу заглянуть и не успел. код - расход ананас - для нас |
подарили вы для нас
очень сладкий ананас не известен был мне код ананас пошел в расход. может- сможет был- пропил |
Ананас быть сладким может! А закуской быть не сможет? На базаре вчера был. Всю редиску я пропил. День-пень. Мир-пломбир.
|
Что за, к чёрту, блин, за день -Как жесток, друзья, наш мир.Вот вчера какой-то пень
Отобрал, подлец, пломбир!Стужа - нет мужа; Странно - в ванной. |
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек