![]() |
И когда он стоит у подъезда,
И когда ему нужно согреться, Спорить снова с собой бесполезно - Уж такое у женщины сердце!.. () () () Прекрасные слова Женя! Такое вот у женщины сердце! Хорошо, что кто-то это понимает! Спасибо за стихо. и за понимание! |
Выходит - поэту совсем не нужна
судьбина такая, Коль Муза ему не сестра, не жена, а теща чужая! Зачем же ночами сидит напролет и мысли качает, Которые снова никто не поймет и сам он не знает! И вместо того, чтоб штаны протирать занЯлся бы спортом, Задался бы целью животик согнать с усердьем и толком! Найдется для этого масса причин и мысль эта греет. Ведь женщины любят брутальных мужчин, поэтов - жалеют. Хоть Муза тебе не сестра, не жена, но кажется всё же Тебя, так случится, полюбит она - ведь женщина тоже! навеяно «Поэтов - жалеют» (Ирина Яцуненко) |
Ведь женщины любят брутальных мужчин,
поэтов - жалеют. Хоть Муза тебе не сестра, не жена, но кажется всё же Тебя, так случится, полюбит она - ведь женщина тоже!.Супер! Но поэты, все таки, милей! |
Поэтов любят и женщины и Муза! И по ночам они сидят не напрасно!.их стихи понимают , и любят, и многим они в жизни помогают! Спасибо Женя за это шуточное стихо.! Успеха тебе во всем!
|
Спасибо, Лена и Таня! Улыбаюсь вместе с вами!
|
Словно, отблеск зари - фонари.
Евгений Хаванский Словно, отблеск зари - фонари, Устремленные в небо, где не был Я давно уже с прошлой поры. За вершинами лет бродит небыль. Ходит-бродит, молчит в невпопад Пассажиркой растерянной в зале. Мне бы к ней вновь вернуться назад, Улыбнуться, как солнце в бокале! И, отвесив нижайший поклон, Раствориться в добре и печали, И признаться себе, что влюблен Я в давно покоренные дали! И, не зная покоя и сна, Ждать чего-то и верить в Удачу, Словно, скоро наступит Весна, Счастья миг принеся мне в придачу!. |
И, не зная покоя и сна,
Ждать чего-то и верить в Удачу, Словно, скоро наступит Весна, Счастья миг принеся мне в придачу!.Пусть принесет весна много-много счастья! |
Спасибо, Лена, за такое пожелание! С теплом!
|
Евгений Хаванский
Белая зависть Как я завидую тому, Кто чувством ловко управляет!. То запряжет его в узду, То вновь поводья ослабляет… Распрячь покорного коня И накормить его умеет, Но это не умею я… И как боюсь, что не успеет Мой конь туда меня домчать, Где за горами даль синеет, Что буду вечно я молчать, Что солнце больше не согреет!. Вблизи от финишной черты Споткнется конь на ровном месте – Исчезнет он, Исчезнешь ты, И то, что есть на белом свете! Ноябрь 1987 г. |
Глубокие сомнения.но в жизни все регулируется по заслугам! Совершенно неожиданно придет оно-огромное, всепоглащающее счастье и все сомнения будут забыты! Я Вам этого желаю.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек