![]() |
Я распутаю скоро клубочек,
Ведь невечная жизнь у него! Вам, спасибо, родная Муся, Что советы даёте Вы людям! |
МАРИЯ!
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ! (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Спасибо за стихи!
|
Как люблю я Вас всех,
Дорогие мои друзья! Наша группа - лучше всех, Скажу, открыто, Вам я! - Спасибо всем за Ваши отзывы! |
Девчонка-стрекоза
«Для Катюши Кунаевой» - Девчонка по лугу бежала, скакала, Как стрекоза, в сарафане порхала. Туфельки нежно сидели на ножке, Для неё на лугу, нет даже дорожки. - В светлых кудряшках алая лента, В глазах – синева…. чистого неба. Улыбка на щёчках, радость в глазах, Утопает девчонка в нежных цветах. - На сердце легко и нет ей печали, Ведь детство её – в самом начале! И солнце ей светит, и ветер играет, О счастье таком – каждый мечтает! Мария Фадина 03.07.10. |
(F) (F) (F)
|
Когда уйду от вас я, люди добрые,
Вы не спешите в гости, не спешите! (U) (U) (U) (U) (U) :'( Милая Мария,а Вы не спешите от нас уходить,всему свое время! В нашей жизни все бывает,и черная полоса жизни меняется на белую.У Вас все будет хорошо,главное только,чтобы было здоровье!Желаю его Вам! |
Спасибо, девочки, за отзывы,
Не уйду от Вас я - никуда! Не жалейте Вы меня, не надо, Просто, я пишу о грусти много, Не получается иначе, почему-то! |
Всего Самого Доброго!!!!!
|
Заиночка, спасибо Вам огромное!
|
Часовой пояс GMT, время: 13:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек