Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Семья. Отношения в семье. (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=59)
-   -   ***ВИЧ, СПИД, ГЕПАТИТ С*** Мысли, мнения, факты... (http://devushkam.net/showthread.php?t=6745)

Женя Фай 14.02.2009 18:35

Вик, какой кошмар. Воспиталку-то эту хоть уволили, надеюсь?

Женя Фай 14.02.2009 18:39

Ну да, эта техника дорогая (зондирование), у нас если не в больницах, то только пару частных кабинетов есть в городе, где делают зондирование. Но я даже никогда не задумывалась о таких вещах, можно ли при этом заразится. У нас перед операцией подписываешь бумагу о том, что согласна на операцию несмотря на возможные осложнения и риск (всё перечислено), но заражение ВИЧ или гепатитом как фактор риска при переливании крови не стоит. Хотя есть возможность сдать (при плановой операции) собственную кров, которую если что зальют.

Марина Спирина 14.02.2009 18:43

Кстати гепС спиртиком не убьёшь, а когда клиентов один за другим, ни один мастер не будет инструменты в автоклаве держать, да и спиртиком протирать.

Женя Фай 14.02.2009 18:49

Да это полюбому, что больной ребёнок (тем более если факт болезни известен) далеко не самая большая опасность. Я бы даже сказала, опасность нулевая.

Лина-30 14.02.2009 18:55

Вика.нетслофф :-O

Женя Фай 14.02.2009 18:58

да уж, подобное отношение просто возмутительно.

НЕ СКАЖУ 14.02.2009 19:01

А У НАС ЕЩЕ 12 ЛЕТ НАЗАД В ШКОЛЕ УЧИТЕЛЬНИЦА МАЛЬЧИКА ЗА УХО УКУСИЛА ЛИЧНО, ТАК ЧТО МЫ ПОТОМ ЕЕ СТОРОНОЙ ОБХОДИЛИ, НО ФАКТ ЕСТЬ ФАКТ. А С КАЖДЫМ ГОДОМ ПСИХИКА ДЕТЕЙ ВСЕ НЕУСТОЙЧИВЕЙ - ТОЖЕ ФАКТ, ДЕТКИ БОЛЕЕ НЕРВНЫЕ, БОЛЕЕ ЖЕСТОКИЕ, ТАК ЧТО И КУСАЮТСЯ ОНИ ДО КРОВИ И ДЕРУТСЯ, А ПОТОМ МИРЯТСЯ И, ОБЛИЗЫВАЯ ПОДОРОЖНИК, ПРИКЛАДЫВАЮТ ЕГО К РАНКАМ. ВЫ ДАДИТЕ ГАРАНТИЮ, ЧТО ТАК НЕЛЬЗЯ ЗАРАЗИТЬСЯ? Я И ГРОША ЛОМАНОГО НЕ ДАМ

Лина-30 14.02.2009 19:03

Я тут все читаю-читаю.Граждане!Давайте уже откроем наше сознание и начнем нормально переваривать инфу и делать из нее выводы. А не долдонить даже после разъясненйи врачей"ой боюсь".Потому что это уже не обоснованный страх, а реально фобия-и с этим надо топать уже к другим, узким специалистам. Мне если так дальегш рассуждать-надо ваще пойти повеситься.а то ВДРУГ я заболею тубиком(палочка же есть уже готовая), а ВДРУГ я не замечу этого и он в открытую форму перейдет? У меня и так бронхит хронический с обострениями-я вполне могу проворонить .Это ж скока я народу перезаражаю.ууууу.И как Рома только не боится со мной из одной кружки пить??? Ой.он еще и целуется со мной.и даже при этом слюнями меняемся

Марина Спирина 14.02.2009 19:03

Елена Ф. :D уже смешно свашими кусачками. Все давно всё поняли. (hu)

Лина-30 14.02.2009 19:05

Облизать подорожник-это круто.Лен-они столбняокм не заболели посе этого? А чтоб дети не кусались-надо ими заниматься больше(в смсыле не по времени, а по качеству), а если надо-то и к детскому психиатру сводить.А у нас родители очень часто отмахиваются от этого.А зряяяяяяя

Часовой пояс GMT, время: 02:46.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек