![]() |
Марина Муллагалиева
Я бы добавила энтерол по 1/2 пакета или 1/2 капс 2 раза в день на 10 дней. А еще или ферменты или желчегонные препараты, в зависимости что в анализе копрограммы. И бифиформ. |
Екатерина Запецкая
Сдайте анализ кала на копрограмму (перевариваемость пищи и восполение) |
Елена Гребенюк
Какие глисты были у друга? Он приходил к вам после лечения глистов или до лечения их у себя? В таком возрасте лучше ничего не давать, если нет убедительных данных о какой то глистной инвазии. |
¦¦¦????????¦¦¦ Найлюшদ¦??. Вместо оксолиновой мази используйте грипферон по 1 капл 2 раза в день. Возможно использовать анаферон детский, по
1 табл. развести в 1 ст. ложке воды 3 раза в день. |
Кристина Шершнева
Да, нужно. Курс на 10-14 дней. |
лариса любимова
Если вы лечите уже более 3 дней и сохраняется такая температура. нужно исключать восполение легких. При сухом кашле подойдет стоптуссин, бронхолитин, синекод. Но в вашем случае - это очная консультация врача. |
ЮЛИЯ АНТОНОВА
Юля, как проявлялась инфекция, чем лечились? Где находили вирус? Какие анализы крови сейчас? Где нашли вирус сейчас? |
люда фурсова
Скорее всего педиатр думает про внутриутробные вирусные инфекции. Ребенок мог их перенести когда вы были беременны. Обследуйте ребенка. Чем раньше найдете причину температуры и ее уберете, тем меньше проблем будет в дальнейшем у вашего ребенка. |
ЕЛЕНА АЛЕКСЕЕВА
Скорее всего у вас обструктивный бронхит. Нужна строгая гипоаллергенная диета и ингаляции через нейбулайзер с беродуалом и лазолваном. Пить ребенку можно аскорил + зиртек или кларитин. |
Лилия,скажите пожалуйста,не может быть так,что я переболела гепатитом в скрытой фоме,а теперь у меня эти антитела.Анализы показывают их уже на протяжении 10лет.Явно я не болела,в семье тоже никто не болел,несколько ра з сдавала анализы на билирубин и пр.вроде всё нормально,врачи ничего толком не объясняют,ощущение,что сами не знают.У меня 3 детей,у старших различные проблемы с прививками,младшую решила совсем не прививать,нигде н могу найти,врача который дал бы хоть какие то реком. по прививкам,кроме пейте супрастин,кальций и ибупрофен.И теперь в растерянности,делать гепатит младшенькой или нет,а вдругуже поздно,?Может ещё что то посоветуете,?
|
Часовой пояс GMT, время: 13:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек