![]() |
Инна ,смотрела я вашу ссылку.А много ли в нашей России таких состоятельных семей? с такими профессиями? с такими условиями жизни? с такими возможностями? Привидите мне стадистику,где мужчина не бросает семью на произвол семьи,где дитей не оставляют,не бросают на произвол судьбы.Окромя конечно этих рассказанных случаях в этой программе,где семьи состоятельные,где могут позволить возить своего больного ребёнка на море,на водные-дельфинские процедуры?.Каждый ли может это позволить? каждый ли может оплачивать учёбу ребёнка в платной школе? катать своих детишек на лашадках? Вы Инна если приводите пример,то приводите из большенства не состоятельных семей.А не из знаменитостей(фотографов или военных)где люди в деньгах купаются и не нуждаются невчём.
|
Согласиться с чем? С тем , что они имеют на это право? Не соглашусь.И правильно! Потому что не вам решать кто и какое имеет право!кто и какое имеет правоправильно!
|
Вот и не надо брать на себя право решать кому жить, а кому нет. Нет у человека этого права.
|
Наталья, да многие из участниц форума просто не понимают, что есть люди и с меньшим достатком, и что Россия - не только Москва, а глухие деревушки и село, и местности, где с рабочими местами тяжко - вот настоящая Россия.
И ссылаются на времена "до революции" и "в царской России". Это постсоветская пропаганда (которая. кстати уже перестала быть современной) роль сыграла? Почему-то все так уверены, что они бы в царской России были дворянками с мамками-няньками. А как там живут и рожают крестьянки. И в каких условиях, и если барин изнасиловал. Это типа не про нас, это так, плебеи. |
Уважаемые женщины! Вы так активно отбираете у других их право выбора, хотя сам Господь дал человеку это право. Сама его жизнь - это ежеминутный выбор, и только ему отвечать за последствия. Почему вы позволяете себе судить! А вы судите, когда называете незнакомых вам женщин убийцами! Кто вам дал это право?! Я уже говорила и опять повторюсь, что я против абортов, но я за свободу воли и свободу совести. Пусть каждый человек проживет свою жизнь. Все равно вы свои нравственные понятия не привьете тому, кто живет противоположными ценностями. И вы оскорбляете большое количество женщин здесь. Пусть их судит Господь, но не вы.
|
Natalia
зная Вас по другой теме предпочитаю разговор с Вами даже не начинать. В какой я была ситуации- не Ваше дело, это раз. Я никого не осуждаю-два. Я осуждаю действия людей и имею на это право. Что Вы предлагаете? Вкратце, если можно. Повышать благополучие страны за счет увеличения числа абортов? Или как Вы предлагаете решать проблемы тяжелой жизни инвалидов? Убивать? По принципу "нет человека-нет проблем"? |
Екатерина Лукина, NATALIA VINOGRADOVA,Евгения Якушина - поддерживаю вас! Нормальные, здравые мысли!
|
при царских временах не желанных детишек убивали,топили,закапывали,душили-ЭТО ДА УБИЙСТВО.Да. не было абортов,но были ещё хуже времена.И ни кто там ,против не выступал,а что говорить о защите этих погибших детишек.Тут да человека убили,а зародыш в утробе матери,он даже ни по юридическим,ни по государственным,ни по мед. мерам-не считается человеком, все эти предписания получает он только после его рождения.Туда надо обращаться(к государству) и толковать,а не здесь в форумах писать от себячину,да угрожать кастрированием,да расстелми.И что не странно ,потом же о защите прав человека говорите.Как это понять?
|
Я осуждаю действия людей и имею на это право
я тоже хочу иметь такое право,только моё воспитание и образование мне не позволяет этого делать. "Что Вы предлагаете? Вкратце, если можно. Повышать благополучие страны за счет увеличения числа абортов? Или как Вы предлагаете решать проблемы тяжелой жизни инвалидов? Убивать? По принципу "нет человека-нет проблем"?" я уже писала,что нужно делать анти-абортницам в моём посте 19:18,19:22.Убивать, я ни кого не собираюсь,даже обсуждать этот выбор.А вот если вы окромя своей безсмысленной реплики начнёте выступать на улицах в защиту этих людей(инвалидов,дитей с ограниченными возможностями и т.п),я сама к вам первая прийду и встану в защиту этих людей.А так,всё что тут пишется это пустые базарские сплетни |
Повышать благополучие страны за счет увеличения числа абортов? Или как Вы предлагаете решать проблемы тяжелой жизни инвалидов? Убивать? По принципу "нет человека-нет проблем"?
Вита, кто все это предлагал???? Ну ни где не нашла. Наталья говорила лишь о том, что и помимо абортов существуют серьезные проблемы у тех же детей-инвалидов, но однако это все в порядке вещей и никто это не считает психологическим убийством. Вы как всегда просто перевернули слова. и пытаетесь выдать свои мысли за слова другого человека. |
Часовой пояс GMT, время: 13:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек