![]() |
Да это она , мы в одном городе живём . Иногда встречаемся , она мне много разных хороших советов давала . Если её завтра встретите , передавайте большой привет . Спасибо ! ;)
|
Людмила, обязательно передам, если встретимся!.
|
У нас голова была в норме, а вот рост и вес большие-47см и почти 5кг.
|
Светлана, скажите пожалуйста, а помогает АВВА вашему маленькому Рону? И принимаете ли вы сейчас какие-то препараты?
|
Лариса! АВА помогает всем по той простой причине, что это очень четкая система. Я давала здесь ссылку, где можно прочитать об АВА.
А что касается Рона, он ОЧЕНЬ тяжелый ребенок. Центр, где Рон занимается, состоит из 4-х детсадов. Рон там самый сложный случай, как это не печально. Я настояла, чтобы специально для него пригласили инструктора АВА и составили для него программу. И он продвигался неплохо. Но, по моему же настоянию, наш прсихиатр выписала нам рисперидал, который и отбросил нас на год назад. Но это наш частный случай. В большинстве случаев рисперидал все-таки помогает. Сейчас я опять приду к нашему психиатру с очередной своей идеей по поводу лекарств. И она будет меня отговаривать, я знаю, потому что, повторюсь, здесь с очень большой осторожностью относятся к лекарственной терапии. |
Девочки и Андрей, конечно! У ваших деток есть какие-то пищевые зависимости?
У Рона просто наркоманская зависимость от арахисовых шариков. И еще конфеты он чувствует. Я вчера купила ему конфеты без сахара, для поощрения. Спрятала их так, что боялась, не найду потом сама. Положила в пакет и т.д. И он их нашел!! Он в этот ящик месяцами не заглядывал. |
И еще смешная и грустная история одновременно. 3 назад, Рон тогда еще говорил немного, он сидел на безглютеновой диете. И он поразительно чувствовал тогда глютен в продуктах, в которых он есть даже в минимальных дозах. И в тот период он не мог спокойно пройти мимо людей, пьющих пиво. С диким воплем "я люблю" Рон бросался к людям, пытаясь выхватить у них бутылку. Народ, конечно, веселился. Мои чувства были, мягко говоря, смешанные...
|
Мы жутко плохо ели лет до трёх,а потом "проголодались".До сих пор не любим колбасу, плов,отдельно не едим варёные яйца,не пьём кофе и какао.Я сама категорично отношусь к чипсам, коле и всякой бяке, но сын их не особо просит.Как все дети любит сладкое, плохо ест мясо в любом виде, яблоки по большому желанию.У меня свой подход-мы что-нибудь читаем или болтаем о пользе данного продукта. На нас это благотворно действует и в школе они очень эмоционально обсуждают эти темы.
|
Свтелана, ни один из признаков, Вами описанных, нам не подходит. У Марины Винд их побольше, и они не для младенческого возраста, там можно найти то, что точно про нас. Скажу совершенно точно, что я, как мама старшей здоровой дочери не подозревала ни о чём, я не видела никаких поводов для беспокойства, то есть в поведении и развитии сына всё укладывалось в норму примерно до 3-3,5 лет. До тех пор я была самой счастливой мамой на свете. Да, и голова у нас совсем не большая, у меня детки небольшие вообще рождались, Кирюшка родился весом 3100. А грудью я его кормила до 2-лет и 3-х месяцев, можете себе представить. На контакт он шёл всегда, и в глаза всегда смотрел. Так что очень всё, видимо, индивидуально.
|
Как бы хотелось выйти на главный путь! Пусть обходной дорогой., но выйти!
|
Часовой пояс GMT, время: 02:59. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек