![]() |
А можно попробовать и в Питер, собственно то :))
|
что нам надо? Я знаю недорогую гостиницу в Петергофе - может там забронироваться, если на автобусе ехать - очень бюджетненько получается, тоже правда надо заранее брать, я даже экскурсию там могу провести :)) Всё реально, девочки :)
|
В Валмиеру поеду, с удовольствием, ибо не была ни разу :)
|
Оленька смету и маршрут прикинь
|
Оль, Питер - это мечта! Но визы, а это значит, жесткая привязка, и на денек не получится, смысл ехать на день и в дороге столько времени провести, и дня мало, и двух мало.Эх. Валмиера, ты одна нам надежда и опора, после Ботанического сада.:D :D :D
Девушки, это моя любимая тема! Хочу сердечных встреч с вами! |
Ой Надя, опустила на землю, (с визами имею ввиду) совсем забыла, что надо.
|
Ай блин, визы, понапринимали своего гражданства, теперь куда вас не вывезти(sc) :D в Литву поехали, или в Эстонию, тогда уж. Я в клапеде с палангой 3 дня была, в Таллине один - и всё это в детстве. Давайте туда съездим :)
|
Таллинн -просто сказка-сказочка.пасака-пасациня.там и погулять и марципанов расписных накупиться и в Beerhaus сходить рульку с пивом.вкусно и хрустно мы на выходные из питера поедем.на 2 дня
|
Ой девочки уже стало интересно! Про Литву заговорили А что заказываем с Олей баньку гденибудь в Биржай на границе и гуляем !
|
Ой, Литва!:D А кто-то и пиво в Польше обещал!;) Я и в Литву мо гу!
|
Часовой пояс GMT, время: 12:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек