![]() |
Ольга извините ,если обидела вас!
|
Елена Кравцова.а может она не отстает,потому что у нее тоже любовь? Ну или как вариант-Ваш супруг для нее чрезвычайно привлекателен с материальной точки зрения? Кому нужна семья-тот будет за нее бороться.не факт,что выиграет-но хотя бы сделает все от него зависящее. Ничто так просто не дается нам в этой жизни.Закон таков-за счастье надобно бороться, и за мечту , и за любовь(с) :). Я за любимого тоже успела поборться.причем с его позапрошлой бывшей аж.ей вожжа под хвост хлестанула-ка так, он не с ней, а со мной.низззяяя.а сама замужем и ребенок есть.и ваще года назад с моим расталась.писец.до чего может довести женщину затяжной кризис материнства.
|
я уже писала что моя сестра прожила с мужчиной полтора года!и когда была на 8 месяце узнала что он женат!
|
Ну выяснилось через месяц,что он женат.И что?Она его уже любит до безумия,он ей лапшу на уши вешает,что жена стерва,его не любит,изменяет и т.д.И девочки верят!Так кто в этом виноват?тот,кто гадости говорит о своей семье,кто предает и изменяет,но никак не эта девочка.
|
Полиночка! Согласна,что доверять надо и приветсвую это! А УВАЖАТЬ людей-в данной ситуации жён,надо ещё больше!
|
Светлана.если мужик не дурак и реально целью стаит скрыть, а женщина вдогонку влюбилась и поэтому глаза затуманились-то вообще годами может правда не открыться.случаев сколько угодно.даже детей бывает рожают и в садик или школу отправить.о как.
|
(N)Юля, это жесть!
|
Ольга.согласна насчет уважения.В тком случае опять скажу-я как любовница его жену уважать не обязана.она мне никто .а вот он-ее как жену обязан уважать.сейчас любимый СК РФ цитировать начну.там написано четко-супруги обязаны поддерживать друг друга.У них помимо чисто человеческих отношенйи еще и законом оформленные есть.не знаю-получилось у меян мою мысль донести или нет.
|
Была уже тут темка - все мужики кобели?! зря закрыли.
Я считаю что каждый имеет право на счастье, и каждый сам выбирает свой путь! Жизнь - штука длинная, и неизвестно как завтра повернет, а вдруг вы завтра окажитесь на месте любовниц, и бить надо вас? |
Света! Ещё пока ни одному мужчине не удалось этого скрыть! Разница лишь в продолжительности вранья!
|
Часовой пояс GMT, время: 23:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек