Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Проблемы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=28)
-   -   ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ. Быть любовницей - плюсы и минусы. (http://devushkam.net/showthread.php?t=7075)

Светлана Ефременко 10.06.2010 09:27

ЧТОБЫ НЕ ГОДАТЬ И НЕ ИЗМЕНЯТЬ НУЖНО ПРОСТО ПРИСЛУШИВАТЬСЯ К ДРУГ ДРУГУ.

Pierce Hart 10.06.2010 09:28

Я так поняла, что тема не измен (что есть - не хорошо!) "Отношения с женатыми мужчинами "и что из этого получается?
Чтоб начать эти отношения ( не случайную связь!) нужно хорошо подумать! А нужно ль это тебе??? Взвесить все за и против. Много позитива,и крылья за спиной, и красота вокруг неописуемая. А праздники то домой, и дети должны подрасти, и внуки болеют. А результат - больной дед, а годы тю - тю. Конечно есть 2% счастливых, но если через год "песня " не меняется нужно бежать от таких отношений. И искать свое счастье.А все что было сложить в копилку "ОПЫТ"

Хомякова 10.06.2010 09:34

В молодости глубокой, я лежала в больнице, со мной в палате лежала женщина-гинеколог с огромным стажем. Так вот мы ей кучу вопросов задавали, и один из них о том, что много болезней от женской неудовлетворенности сексуальной. Так она нам сказала, что это все глупости. И рассказала о своей судьбе. ЕЕ муж на войне получил ранение в паховую область, т.е у него орган сохранился, но функцию от выполнял только чисто физиологическую(простите-пописать),она рассказывала, что девственности с ним она лишилась при помощи гинекологического зеркала, двоих детей родила без контакта, и не знает, что такое полноценный половой акт. Но на мужа никогда не жаловалась, говорила, что для этого еще другие органы существуют. А так же духовная близость.

Мама-друг 10.06.2010 09:49

Насколько я поняла то тема про отношения с женатыми. Так вот,я против. Семья это святое,если что не устраивает,разведись

Rump 10.06.2010 09:56

Но ваша история о семье! Я не ярый противник отношений с женатыми мужчинами. Просто в этой ситуации чаще страдают женщины. Время потеряно, годы идут. Наступает момент, когда в след тебе смотрят не так как раньше. Каблуки носить все тяжелее и юбки короткие носить не прилично. Семь, дети, праздники - это все у подружек, а у тебя ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ мужчинкой! И кому это надо????

Ben Marcata 10.06.2010 09:58

Кому то больше нравятся женатые.В чужом огороде цибуля слаще;)

Cheri Pitts, Harry Pitts 10.06.2010 10:02

А борщ есть домой! Да?

Хомякова 10.06.2010 10:03

А я о том, что люди, если хотят, всегда найдут выход. Ведь у женщины было полное право систематически ходить налево и с женатым мужчиной. Но. они вместе нашли выход. И это смешно, когда мужчина, говорит, что жена его сексуальных поз не принимает, поэтому он идет налево. Он видишь ли в 36 лет обнаженную женщину увидел, значит не хотел видеть. Иначе бы сделал так, что сама разделась и за ним голяком по квартире бегала. Но это ж потрудиться надо, а к другой женщине прийдешь, там без труда.. Это не только мужчин касается,и женщин тоже. Иногда слушаешь дам, которые изменяют мужьям, чего они с любовниками только не вытворяют,а с мужем как бревно поперек дороги.

МЕLEK 10.06.2010 10:07

ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМ УСТРОЯТ ТОЛЬКО ЗАМУЖНЮЮ, ХОТЯ БЫВАЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ;) :D

Гульназ Раджабова 10.06.2010 10:10

Эльвира, согласна с вами . остаються только отношения. А, если вот за годы менять нечего не хочеться. просто лень наверное что то менять.Новый человек , новые привычки, новые отношения. лень , признаюсь честно.

Часовой пояс GMT, время: 10:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек