![]() |
так кто ж против, чтоб дома спала, дело ж в том, что я ее сег.3 часа укладывала, сама уже с ней лягла, по заднице дала, чтоб уляглась, а то почтальон в дверь позвонила, то муж приехал на обед, потом просто доця не усыпала, я с этим ее сном тааак замучалась. поехали за коляской, пока ее везла домой, она моментально уснула и проспала спокойно, крепко 1,5 часа. приучать к кроватке надо, но что сделаешь, если на воздухе детям лучше спится, да и коляска не только для сна нужна, на руках особо уже не поносишь 17 кг дитя.
|
пока дочитала ,вы уже коляской обзавелись
|
отож,Лен!посоветовали брать!:D
|
Ничего плохого в сне в коляске не вижу. В том году мы с марта по конец октября на ночь в коляске укладывали на улице и днем до сих пор бывает в ней спим. Лучше в коляске чем вообще без сна, а он все чаще отказываться стал. Эх, к неврологу опять на прием надо, все не попадем никак. Вот утром полшестого поеду записывать
|
я ужо по санкам для двойни пробежалась, и коляскам на полозьях)))Лыжи нашла- хочу.Если еще и моей Чикке подойдет- все щастье -400 рэ))))
|
Ань,а чего к неврологу?! только из-за сна?! у моей соседки малая вообще ни дома,ни в коляске не спит днем и что хорошего?! капризная, легковозбудимая,вредная девочка, а все из-за того,что нет дневного сна или если есть,то редко.
|
Вик, это кстати первый признак что к неврологу надо(я про соседку).
А нам на очередной прием. Эхо сделать и к окулисту глазное дно смотреть. Надо его вчд проверить, гипервозбудимость и тд. У нас хорошая невролог, мож еще чего скажет попить. А то на одно лекарство у нас аллергия, на другое рвота. |
К тому же мы не просто от дневного сна отказываемся, мы еще и засыпаем в час ночи. Если в 10засыпает, 30мин сна, потом с криками просыпается, и еще 2-3 часа нервов.
|
Ань чего вам невролог прописала?
|
а то нам щас это оч актуально .нам седня фенибут выписали
|
Часовой пояс GMT, время: 18:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек