![]() |
С.Е. А что вы можете сказать про женщин которые изменяют?
|
Света, Вы можете и 25 лет быть вместе и ни разу не изменить. А мужчина может встречаться одновременно с несколькими женщинами и любить, действительно любить только жену! Я не говорю, что у Вас это будет, возможно, что нет.
|
Надежда, а может и не любить жену, а любить другую женщину, просто нет возможности развестись.
|
Я ВООБЩЕ ПРОТИВ ИЗМЕН. КАК МУЖСКИХ ТАК И ЖЕНСКИХ! МОЖЕТ Я ТАК СУЖУ ПОТОМУ, ЧТО КО МНЕ ВСЕГДА ОТНОСИЛИСЬ ХОРОШО, НЕЗНАЮ. КОГДА МЫ С МУЖЕМ ВСТРЕЧАЛИСЬ,Я У НЕГО СПРАШИВАЛА, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР, ПТОМУ, ЧТО ИЗМЕНЯТЬ МНЕ НЕ НАДО, Я ЭТО НИКОГДА НЕ ПРОЩУ!
|
ВООБЩЕЯ СКАЖУ ТАК. НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА КОТОРЫЙ УВАЖАЕТ СВОЮ ЖЕНУ, СЕБЯ НИ КОГДАНЕ ПОЙДЁТ НА ЛЕВО! ТОТО КОТОРЫ ЙЭТО ДЕЛАЕТ ПОДЛЕЦ, И ОН НИКОГДА НЕЗАСЛУЖИВАЕТ ОПРОВДАНИЯ! СЕМЬЯ ЗНАЧИТ СЕМЬЯ!
Сегодня 11:47 Елена, мой ответ на этот пост! А так в жизни может куча ситуаций!! |
Елена, что значит нет возможности развестись? У нас крепостное право?Не разводят только при маленьком ребёнке временно, но ведь и без развода можно разойтись по-честному, если так невмоготу жена.
|
Вот именно, Надежда, куча ситуаций. Хорошо, когда в семье все хорошо, тогда никто никому не изменяет. Просто даже в голову это не приходит, но бывает и по другому. И это вовсе не значит, что мужчина или женщина не достойны уважения. Просто так сложилась жизнь.
|
но как речь зашла про женщин тон уже изменился.
|
Тамара, повторяю, ситуации бывают разные. Я могла бы вам описать свою, что бы вы поняли, но не охота выставлять личную жизнь на всеобщее обозрение и обсуждение. У вас так сложилась жизнь, как сложилась, но это еще не значит, что по другому не бывает.
|
Он может быть и не подлецом и настоящим мужчиной. Часто мужчина хочет нежности и ласки, страсти и разнообразий. А в семье такого нет. Женились в 24-26 лет. И она осталась на том же уровне. И не хочет ничего менять. А он не может её оставить(причин множество). Знакомая рассказывала, что мужику было 36 лет,когда он вживую увидел голую женщину (женские прелести)и занимался сексом среди бела дня при ярком свете. Когда предложил жене такой секс, она обиделась ,не говорила с ним недели 2. Обозвала распущенным и грязным подонком.
|
Часовой пояс GMT, время: 03:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек