Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

Polly 09.11.2010 16:26

кошмар какой! это кто ж такой диагноз поставил? или придумал7

ЮЛИЯ ДАНИЛОВА 11.11.2010 20:30

:D :D :D :D :D Ирина Климова, вот это ржач:D :D :D хорошо лет в 10 не спохватилась:D :D :D . Ну и как сосательный рефлекс, не угас еще?:D :D :D :D ой.ща умру, как представлю глаза девочки :-O

Александрова 14.11.2010 17:14

Работаю менеджером в пивном ресторане (ночной!).Вчера была ситуация: мамаша с папашей припёрлись вместе с друзьями и маленьким 4-5 летним ребёнком в 2 часа ночи.Начали ходить вместе с ним на танцпол,танцевать.(представьте:ресторан с живой музыкой и танцами,народу приблизительно 350 человек и практически все пьяны).Ко мне начали подходить женщины с соседних столов с заявлениями того что они вызовут милицию.на каком основании ребёнок находится в такое время в пивном заведении и т.д.
Так вот у меня вопрос ( желательно к юристу): всё таки мама несёт ответственность за ребёнка и имеет право что бы её ребёнок находился с ней в таких местах среди ночи или всё же юридическое лицо (т.е. ресторан) не имеет право впускать несовершеннолетнего ребёнка,даже если он с родителями?

Юличка Эльф 14.11.2010 18:07

Хм. хаааароший вопрос Мы с малявкой тоже были в ресторане, правда, не в 2 часа ночи, но поздно вечером.

@ Юлия @ 14.11.2010 18:45

Маришка,остается надеятся,что это редкий случай этого ребенка.может какое событие отмечали родители-и не с кем оставить.хотя по мне,я бы не пошла так поздно с киндером да еще в прокуренный ресторан.а насчет пускать или нет-решайте с администрацией своего ресторана-захочет ли владелец выставить такой пункт при пропуске в заведение или нет.насчет детей.думаю-вряд ли

. Анюта . 14.11.2010 18:50

до 16-18 лет ребенок после 22-23 не может быть один. а вот с родителями. зависит от заведения.

Юличка Эльф 14.11.2010 20:09

Слуште, ну какое заведение установит такие правила??? Какому заведению не нужны клиенты???:D

Виктория-25 15.11.2010 13:05

девочки,привет! посоветуйте,пож-та, моей манюне(X) 2 г.5 мес., у нас 2 коляски, одна летняя трость Геобай, а другая зимняя итальянская Грако(Италия), короче,вчера от нее отлетело колесо, до этого она тоже ломалась, но муж ее починил, а колесо так отлетело, что даже и не знаю, возможно ли его починить или нет, короче, что делать - покупать новую коляску на холодное время года или нет?! моя Люба любительница прогулок именно в коляске, поспать на улице, но с др.стороны мы уже не новорожденные далеко и есть ли смысл покупать коляску на полгода?!

Конюх 15.11.2010 13:09

ты уверена что на полгода? моя старшая до 4 с лишним лет каталась в колясках на дальние расстояния. например очень уставала после перелётов, после зоопарков, всяких дальних прогулок по паркам и т.д. каталась ровно до тех пор пока помещалась в коляску. по моему трость с собой взять проще, чем потом изнывшегося уставшего ребёнка на себе тащить

IuliiaS 15.11.2010 13:10

Вик, у меня похожая ситуация.Была Capella S-901, но мы ее продали, решили, что в 2,5 ребенку коляска такая здоровая не нужна. осталась у нас Brevi be light, легкая прогулка. А теперь я думаю, что зимой до сада через парк я на ней не прогребу. Я склонна покупать коляску.

Часовой пояс GMT, время: 19:37.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек