![]() |
Светлана, ставьте на коммерческую основу, открываийте мед.центр " А. Чумак снова с нами в женском обличье "
|
Натали..повторяйте ту мантру которуя вам написала.поможет.и не надо сыпатьпроклятий.помните про бумеранг.
|
Ну их вообще этих "женатых изменяющих мужчин" , они не стоят наших нервов.
|
не вижу раздражения в постах Светланы,Надежды и моих.
у меня прекрасное настроение. вот вчера пошел 6-й десяток, а настроение как у 18-й девушки. |
НАТАЛИ ,ВЫ САМИ СЕБЯ ХОТИТЕ УБЕДИТЬ ,ЧТО ВЫ НАМНОГО СЧАСТЛИВЕЕ ТЕХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ОТНОШЕНИЯ С ЖЕНАТЫМИ МУЖЧИНАМИ, ТАК ВОТ ВАМ ЭТО КАЖЕТСЯ, ЛЮБЯЩАЯ ЗАМУЖНЯЯ ЖЕНЩИНА , ПРОВОДЯЩАЯ ЗА КОМПОМ БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ, ЧЕМ С ЛЮБИМЫМ МУЖЕМ -ЭТО МНОГОЕ О ЧЕМ ГОВОРИТ.
|
ВСЁ БАБЫ ДЕРУТСЯ-МУЖИКИ РАЗБЕЖАЛИСЬ.;) :D :D :D
|
Елена.да надо занятся.пока сижу в декретном.может денег заработаю
|
поскакали может налево пока мы тут рассуждаем?
|
Ждем когда Вы пар выпустите
|
Сергей,привет! и как настроение?
|
Спасибо Таня настроение хорошее, чего и всем желаю
|
мы пар в другом месте выпускаем.ну по крайне мере я.
|
Я тоже на халяву люблю пар выпустить
|
Сергей, с тобою отношаются девушки? или ты холостяк?
|
ДА ДЕВОЧКИ, ПОКА МЫ ТАК СИЛЬНО ЗАНЯТЫ РЕШЕНИЕМ ПРОБЛЕМЫ ПО ТЕМЕ ,МУЖЧИНЫ 100 РАЗ МОГУТ И НАЛЕВО СХОДИТЬ, И НАПРАВО .
|
на халяву,это как? без кофе и пирожного?
|
Все в порядке, у каждого свое мнение и каждый отстаивает его как может
|
Так только в эти моменты они и могут сходить, ведь все остальное время под контролем жестким.
|
Ой, Танюшеньку на молодежь потянуло.
|
В ЦАРСТВЕ ГЛУПОСТИ И СТЯЖАТЕЛЬСТВА
И СУДА НА РАСПРАВУ СКОРОГО ЕСТЬ ПРИЯТНОЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВО- Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! ЭТО ЗДО-РО-ВО!! (nt) (nt) (nt) (Н.НОСКОВ) |
Таня, у меня достаточно активная половая жизнь
|
Весна- всегда халява, это самое прекрасное время года. Красавицы и прекрасные, ненаглядные, и ласковые вы ради нас готовы на все- МЫ вас за это очень любим!!
|
Ой, Танюшеньку на молодежь потянуло.
--------- У меня 3-й муж ненамного старше Вас. |
Молодец Танюшка
|
А у меня жена, третья- немного младше вас!! (F) Что то в этом есть. Танюшка!! А я чего то не пойму, ты случайно не моя жена! Ну ка фотку настоящую покажи, сейчас домой заявлюсь- по первое число всыплю!!
|
Музафар, не отходи от темы.
|
А Танюшка молодец.всем молодым фору 100 очков даст..и что то она не чувствует что жизнь прожита.у нее мне кажется как раз таки расцвет
|
А я чего, я про любовь к РОДИНЕ и ЖЕНЩИНАМ всеми руками ЗА!! так весна-же
|
Таня давай по теме? У тебя были отношения с женатыми МЧ?
|
Девченки, прошу прощения- все женатые мужики смотрят футбол и пьют пиво ЦСКА-Локоматив!! УРАААААА!Всем (F)
|
Спасибки.
Давайте спорить. |
Были.моя сексуальная жизнь началась с женатым мужчиной.
|
только через полгода узнала,что он женат. МСне было 21, а ему 22 и ребенку было на то время 3 года.
|
И чем все закончилось?
|
музафар.и не только мужики.вот сижу переживаю за любимую команду
|
Таня, Вы счастливая женщина, расстались с иллюзиями в раннем возрасте и при этом не озлобились, значит урок был полезен?
|
ничем. была молодая и неумная. меня обидело то,что мне не сказали сразу.ни он ,ни его родители.
рассорилась и уехала с Харькова, что бы его не видеть. |
Мне не понятно почему все думают, что у любовницы может быть только одна цель "увести МЧ из семьи", а просто так разве нельзя встречаться?
|
Я его вспоминаю с нежностью и благодарностью. он был прекрасен. Всегда и везде. Он посвятил меня в тайны секса.
Научил любить секс. |
Кто нибудь знает как остановить уведомления о добавленных комментариях?а то так и сыплются.прошу помогите!
|
Часовой пояс GMT, время: 16:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек