![]() |
Худосочная??? Кхе-кхе. милый говорит "аппетитная"
|
жопа не обещалась, Юлька про попу говорила.
|
Шам, она ее это.Пропила.Кефиром
|
Шам, внимательнее будь
|
Ой, дамы и господин, засмущали меня
|
это не кекс, это маффин
|
а выпивка?
|
споки, Лен! и я пойду, чао фсем!(S)
|
А мне кажется, это у ЮЮ способ завлечения такой.Мол, смотрите . какая у меня опа! Ну какой мужик откажется поглядеть)))Возьму на заметку.
|
даже шама пол-часа по фотке елозил.(tr)
|
Ха. Оль, любимого мужчину завлекла, остальное так. легкий флирт.
|
все спать отвалились? А мне вот взгрустнулось.Случайно попала на группу Тимоша хочет жить.Ну явный развод.С таким диагнозом и на западе потолок -8 лет, а тут " мама" расписывает . что их прооперируют. и все будет нормуль.и ведь люди верят(tr)
|
Какой диагноз?
|
Синдром Пьера -Робена.Был меня такой случай в практике((((
|
оль,подробнее,что за зараза?
|
Я тоже не знаю, что это
|
это генетика.Ничего не поделаешь. там желчные протоки не развиваются. нарастает глухота. слепота.слабоумие.Вообщем обычно к 5-ти годам это овощ.В России они таки и живут -до 5ти лет.Смерть долгая и мучительная.
|
чё тока нет..
|
У моего первого супруга в первом браке жена такую девочку нагуляла.Правда ( прости Боже) там ребенка убрали.Ввели катетер( там еще + волчья пасть была) на питание вместо желудка в легкое.Она захлебнулась банально.Я когда все подробности узнала, была в шоке.Но таковы люди.Так бывает(((
|
Оль, а ты ничего не путаешь? Я просто залезла в википедию, там написано, что это неправильное развитие гортани, челюстной кости, так называемое птичье лицо.
|
аааа.страсти какие..:'( :'( :'(
|
Ой, сорри, там просто синдром Робена.
|
У этого Тимошки этот синдром идет в сочетании еще с какой то болезнью.Там ссылка. а я не люблю лазить по ним.
|
Ужас. чего только не бывает и никакие деньги не помогут
|
Ему ( по-моему ) около полутора лет, вес 5 кг.
|
всё девочки,хорош страстей на ночь,и так сплю последнее время плохо.
|
а я пойду , пожалуй.Расстроилась, а спать надо((До завтра(F)
|
(S) (S) (S)
|
Я тоже пошла на боковую. всем споки(S)
|
Куды ребенка дела?
|
Мля. Да шож за жопа такая. У Левандоса завтра днюха, а он так тяжело заболел. И ведь все делаю, всех уже на ноги поставила, а бесполезно. Сердце разрывается на него глядя
|
Ань,а что с сынишкой?простуда?.кстати,всем доброго утра))
|
Кишечная инфекция. Уже 6 дней жопа полная
|
да уж!.знаем,проходили.его поносит и рвет?
|
у нас так на море было в 4года.5 дней отдыха и 5 дней лежки пластом с сильной слабостью.
|
Все, ща из дома позвонили, его рвать фонтаном стало. Ща домой лечу, вызывать скорую и в больницу бегом.
Юль у него пища не переваривается, понос жуткий, ничего не ест почти, не пьет толком, сам не ходит, врачам позвонила сказали все, началось обезвоживание. Мы дома сделали все что могли а ему все хуже. Значит там не только инфекция. Пиздец, как страшный сон. Бабушка говорит его даже от ложки воды выворачивает, Господи, скорей бы доехать |
церукал от рвоты нам помогал.Ань,наберись терпения и сидите по ложке воды(чаю,смекты,регидрона и т.д.) каждые 5 минут давайте.у меня так подруга дитя отходили,ацетон жуткий был-димефосфон пили.терпения и не паникуй!все будет хорошо!
|
энтерол еще пили-он от инфекции в кишечнике хорошо помогает.недавно поносил-энтерофурил помог,он для грудничков даже подходит.короче,выздоравливайте!(F)
|
Анют, не паникуй! За рулем это небезопасно! Спокойно доедешь и отвезешь ребенка в больницу. Ну или на Скорой поедете. Не думай о плохом! Все образуется!
|
Девчонки, привет.
Ань, какой церукал нафик. Капать его надо. Вези в больницу. |
Часовой пояс GMT, время: 22:38. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек