![]() |
Неумеренность в питье и а еде.
Нас неизменно приведет лишь к беде! |
Неумеренность в питье и еде
Нас приводят неизменно к беде! И, любая неумеренность, В нас рождает неуверенность! Ну, а если веры нет, Нахрена нам тот обед? |
P.S.
Я без Веры не ем и не пью. Я без Веры с другими не сплю! |
Я без Веры и не ем и не пью.
Я без Веры и с другими не сплю. А без Любы никуда не хожу. Я без Любы на других не гляжу. А без Нади сижу я в засаде. Не нужны мне ни Вики ни Кати! Лишь со Светы Пишу я портреты! Мы с Глиной лихие поэты! Ну а Светка такая кокетка. Моя сладкая супер-конфетка! А когда я Танюшу встречаю, То вообще, обо всем забываю! |
А когда я Танюшу встречаю,
То вообще, обо всем забываю! И тоскует тогда мой гарем, Ну а сплю, гуляю и ем! И справляю нужду (куда ж деться?) От забот таких не отвертеться. Хотя хочется быть современным, А для Кать, Вер, Люб, Тань, …. – суперменом! |
Хотя хочется быть современным,
А для Кать, Вер, Люб, Тань, …. – суперменом! Все девчонки хороши, Выбирай и не спеши, Только мода суперменская -отлет, Трусы одеть поверх колгот!! |
Только мода суперменская -отлет,
Трусы одеть поверх колгот!! У вас сплошные всё усмешки. Трусы поверх, того, что в спешке! А, может даже в темноте. Поприглядись, они, хоть, те? |
А может даже в темноте
Поприглядись, они, хоть, те Я пригляделась-Боже Мой! Они ж мои Хоть плач, хоть вой Спешил домой чужой" атлет" Любимой передать "привет" |
Спешил домой чужой "атлет"
Любимой передать "привет"! И в этой спешке одевался. И потому так облажался. Представьте если Супердама Наденет "лиф" поверх пижамы. И так заявится домой. Что дома будет? Ой-ё-ёй! |
И так заявится домой.
Что дома будет? Ой-ё-ёй! Её с восторгом дети встретят (они пижамку не заметят), Зато «любимая» свекровь Годами будет портить кровь: Она скорей расскажет мужу В какую ты попала лужу, Как сверху лифчик ты надела - Видать от счастья обалдела! |
Часовой пояс GMT, время: 02:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек