![]() |
Я ВОЛОДЕНЬКЕ ПИСАЛА,
И НЕМНОЖЕЧКО УСТАЛА, МУЗА РЯДОМ ПОСИДЕЛА ДА КУДА-ТО УЛЕТЕЛА СТЕКЛО-СВЕТЛО НАСТУПАЕТ-ТАЕТ |
я люблю тебя, а зима наступает
холод не спасает, она все тает я смотрю на тебя сквозь осколки, стекло небо черное режу, чтоб стало светло. нет- конфет барсук- на сук |
Александр, рифмы забыли
Пристань - отстань Трап - нахрап |
Воровал в лесу барсук,
А у нас мешок конфет. Их повесили на сук, Отошли мешка уж нет |
Вода-холода. Конь-огонь.
|
Замерзает вода.
Ив душе холода. Где ж крылатый мой конь? Где ж любовь,как огонь? \\\мужичок-здоровячок бабёнка-разведёнка |
Оля! Тут и писать ничего не надо, Ваша рифма уже стих! :)
|
в зимний лес повалил мужичок
за ним следом вприпрыжку бабёнка очень грустным домой притащился здоровячок И весёлой пришла разведёнка __________________________________ коза-стрекоза.кружка -мушка |
Коза пасётся на опушке и травку радостно жуёт!
Беру с собой побольше кружку иду доить козу. Летают мушки на опушке, к козе нещадно пристают, кусают бедную мою. Лягается коза так бойко, что страшно мне за молоко, прольёт строптивая его. Но мушки вредные создания, назойливы, ну нет уж сил. и вот козу кусает мушка. коза взвилась как стрекоза и опрокинула мне кружку. не удалось мне выпить молока. кролик-нолик,туча-куча |
Купила подарков - получилась куча,
А родственников ряды - целая туча. Но что мы без родных и друзей Нолик. Какой на подходе год? Плодовитый кролик. парад - оклад приз - сюрприз |
Часовой пояс GMT, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек