![]() |
Сложно понять
И опять я себя ругаю, Спотыкаюсь и все же иду, Не хорошая и не плохая Уж давно стою на краю. И душа давно уж забыла, Что умела когда-то летать, То ли месть, то ли похоть впустила Так бездумно, самой не понять. И опять - лбом о прочные стены, И оправдываться и лгать, Расплескать притворство по венам, И стихами грехи искупать. Все исправить уже не возможно, Не увижу я прежней себя, И понять то себя мне сложно, И вернуться к былому нельзя. август, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11008247435 |
Наташа, спасибо за Ваши стихи! (F) (F) (F)
|
Все исправить уже не возможно,
Не увижу я прежней себя, И понять то себя мне сложно, И вернуться к былому нельзя.GRUSTNO, NO TAK KRASIVO!. (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Мария! Леночка! Спасибо Вам, мои дорогие!
|
А лето кончилось во вторник.
А лето кончилось во вторник, Не оправдав пустых надежд, И календарь - судьбы затворник, Лишился яркости одежд. Наверное, уже довольно Во что-то верить, что-то ждать, Пора цинично и фривольно По новым правилам играть. Просыпались мечты золою, И тлеть иллюзиям в костре, Пока душа не стала злою, Я со среды начну жизнь в сентябре. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11008295859 |
Просыпались мечты золою,
И тлеть иллюзиям в костре, Пока душа не стала злою, Я со среды начну жизнь в сентябре. (nt) (nt) (nt) ;) |
Людочка! Спасибо за Вашу поддержку и тепло вашего сердца!
|
Я к тебе пришла.
Я к тебе пришла тропою длинной, Зная сердцем, как ты одинок, Видишь под глазами паутинкой Карты, мною пройденных, дорог. Заметает снегом все обочины, Ветер злой срывает дверь с петель, Нас с тобой друг другу напророчила Сводница крылатая метель. Хорошо, что мы друг друга встретили, Буд-то бы и не было разлук, Взглядом на призыв любви ответили И кольцо сомкнули теплых рук. Ты растерян, может озадачен - Все, что было, унесло волной, Только знаю - ты мне предназначен Нашей общей странною судьбой. Так зачем теперь будить сомнения, Страхи на свободу выпускать, Эта встреча не простое приключение, Нам ее пришлось так долго ждать. Если ты боишься - я уйду, Но тогда и твой уйдет покой, Я тебя забыть уж не смогу, Ты ж всех будешь сравнивать со мной. 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11007214056 |
Провожаю лето
Провожаю прекрасное лето. Тает лето и мне его жаль, Было сердце тем летом согрето, А осталась прохладой печаль. Радость треснула яблоком спелым, И осыпалась ягодой страсть, Грусть на цыпочках, шагом несмелым, Как и осень, к душе подкралАсь. Замутила туманом рассветы, Пролилась слезливым дождем, Счастье летнее спрятала где-то, А осеннее вряд-ли найдем. Подождем, лето снова вернется, Только будет совсем уж не то, Для кого-то судьбой обернется, Нам любовь повторить не дано. сентябрь, 2010г. © Copyright: Наталья Крупенич, 2010 Свидетельство о публикации №11009018169 |
Наверное, уже довольно
Во что-то верить, что-то ждать, Пора цинично и фривольно По новым правилам играть. КОГДА В ДУШЕ ГОРИТ ОГОНЬ И ПЛАМЯ,ПОРОЖДАЕТ МЫСЛИ НЕ ЗАМОЛКАЕТ И ГАРМОНЬ, ДИКТУЮЩАЯ РИФМЫ ЖИЗНИ! |
Часовой пояс GMT, время: 21:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек