![]() |
ЗлоЕлена Нацаренус
Зло- обморок сознания- готовит Нам тесты всем на жизненном пути: Один -свободно звезды с неба ловит, Другому- сроду клада не найти! . Зло кружит, нагнетает атмосферу. Но не убрать его нам из сознания! Найти бы счастье! Зло назвать потерей, Отправить навсегда его в изгнание! У человека сложная натура. И за добро он может наказать. Коль сохранится общества структура- Зло будет вечно процветать. © Copyright: Елена Нацаренус, 2010 Свидетельство о публикации №11008203014 |
Зло кружит, нагнетает атмосферу.
Но не убрать его нам из сознания! Найти бы счастье! Зло назвать потерей, Отправить навсегда его в изгнание! Леночка, все Ваши стихи прекрасны! Спасибо! |
SPASIBO, MARISHA! VSEGDA PRIJATNO POLUCHAT' VASHI OTZYVY!
|
Замечательные стихи.
Спасибо Вам за Ваше творчество. |
"У человека сложная натура.
И за добро он может наказать", испытал наверное каждый, к сожалению. Спасибо, очень тронуло! |
OT DUSHI BLAGODARJU, ZAINA, ZA CHUTKOE VNIMANIE!.
|
SPASIBO, MARGARITA, ZA CHUDESNYJ KOMMENTARIJ!.
|
Зло кружит, нагнетает атмосферу.
Но не убрать его нам из сознания! Найти бы счастье! Зло назвать потерей, Отправить навсегда его в изгнание! ;) Уж так устроен мир, что одно без другого не бывает. Иначе бы мы не знали цену счастью. А отправить зло в изгнание, не плохая идея. Здорово! () () ()(nt) (nt) (nt) |
Я знаю, что давать советы гораздо проще,
Но ,как-бы, мне сказать о чем хочу. О том, что у человека сложная натура Мы знаем из покон веков. Но часто в судьбе своей мы сами виноваты И слишком строго к ней относимся порой: То тут не так! И там должно быть лучше! А свое здоровье оставляем на потом.Муся Гуревич. |
SPASIBO, LJUDOCHKA, ZA CHUDESNYJ KOMMENTARIJ!.
|
Часовой пояс GMT, время: 19:51. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек