![]() |
Все в осколках любви.Звездопадной шрапнелью
Они падают с неба и попасть норовят В застарелые раны!.Где бы в жизни я не был Вспоминаю всегда твой задумчивый взгляд! И конечно же помню твой блюз недопетый - Что-то с нами случилось, а что не пойму. Лютый холод сковал нашу чудо-планету, Только память свою не отдам я ему!. И пускай сединой, как нежданной порошей, Серебристою краской покрыло виски, Буду я вспоминать о тебе, о хорошей, И тебе посвящать буду песни свои! |
--
--------- __----------_______------ ____-----_---_____---___---- ____-------_--__---_______--- ______--------__--__________-- ______________---__________--- ______________---________--- _______------_----____--- ______-----_--__-----_-____________------ ____-----_------__----_-------__--------- __-----_----__--__--__-------------------- __--------____--____---------------------- __----______---_____-----------_-_------ __--______---______-----_----_-------_---- __-_____---_____-------_--_-------------- ________---_____------------------------ __________--_____--------_----------_--- ___________-____------------------_----- ________________-----_-----_------_---- ___________________----------_------ _______________________-------За чудесные стихи! |
Женя, как же хороши твои строки! Всегда с таким трогательным чувством и так нежно, и теплоо! Спасибо!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ! |
Спасибо, Лена и Таня! Как приятно! С благодарностью!
|
Молить у бога о Любви,
Смотреть на пыльную дорогу И ждать, когда же сможешь ты Явиться к зыбкому порогу! И ожиданием живя, И ежечасно, ежедневно Сначала полюби себя - Так это в жизни злободневно! Открой в себе тот дивный мир, Который прячется умело И ты поймешь, что ты - кумир И до всего тебе есть дело! Тогда к тебе придет любовь В её загадочных стремленьях И заиграет сразу кровь В непостижимых проявленьях! И каждый миг, и день ценя, Сначала полюби себя! навеяно «Стоит ли смотреть в окно» (Ольга Пылаева 3) |
Он все услышал, наш Судья!
Не мог он просто не услышать, Как во-спасение, любя, Ты на полу монастыря Ему молилась и не зря Мольба твоя взвилАсь над крышей! Еще молилась тем богам, Чьи пальцы прикоснулись к сердцу Любимого, который сам Подвластен был уже часам И этим опытным рукам, Что вырвали его у смерти! Всё завершилось, наконец, Что было ужасом и болью! Богам тем - лавровый венец, Доволен, думаю, Творец - Хвала ему от всех сердец! Хвала и той, кто жил Любовью! навеяно «Кардиохирурги, что мне вам сказать,» (Любовь Литвинова) |
Всё завершилось, наконец,
Что было ужасом и болью! Богам тем - лавровый венец, Доволен, думаю, Творец - Хвала ему от всех сердец! Хвала и той, кто жил Любовью!.Сильно! Браво! |
ЖЕНЯ , ЗА ЭТИ СИЛЬНЫЕ СТРОКИ ПОНИМАНИЯ И ПОДДЕРЖКИ !
|
Спасибо, Лена и Таня, за эти теплые отклики! С благодарностью!
|
Постоянно себя убеждая,
Когда шлепает дождик по лужам, Что для милого вовсе чужая, Что тебе он, конечно, не нужен! И об этом опять забывая, Ты волнуешься - вдруг он простужен!. Ах, какая ты все же смешная! Ну, конечно же, милая,- нужен! И когда он стоит у подъезда, И когда ему нужно согреться, Спорить снова с собой бесполезно - Уж такое у женщины сердце! навеяно «Ты мне не нужен» (Светлана77) |
Часовой пояс GMT, время: 18:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек