![]() |
Не спешите!
- Когда уйду от вас я, люди добрые, Вы не спешите в гости, не спешите! Увижу здесь, на небе я, ночи ясные, Лишь об одном прошу, не спешите! - Здесь очень тихо, светло, спокойно, Отдыхаю на мягком, белом облаке. Оно воздушное и тёплое и нежное, Будто, одеяло, пуховое и домашнее. - Мне так легко здесь и свободно, Я райских птиц здесь пенье слышу. Могу потрогать звёздочки руками И тихо говорить с луной и облаками. |
ВСЕ ТАК ,РОДНАЯ,НУ ЗАЧЕМ ЖЕ МЫСЛЬ ТВОЯ О ГРУСТНОМ
ОПОВЕЩАЕТ?!МЫ С ТОБОЮ ЕЩЕ МНОГО,МНОГО! РАЗ - ЗОРЮШКИ ЗЕМНЫЕ ПОВСТРЕЧАЕМ. |
Мне хорошо здесь, тихо и спокойно,
Но не спешите, люди, не спешите! Живите дольше – на родной земле И не спешите, не спешите вы ко мне! POCHEMU TAK GRUSTNO, BEZYSHODNO?!. |
Валюша, большое, нет, огромное спасибо за Ваш подарок! Мне очень приятно, даже не представляете как! Спасибо!
Приятно видеть свои стихи в таком красивом оформлении. Спасибо, милая! |
Леночка, спасибо огромное, что оставляете отзыв!
Рада Вас видеть всегда! А грусть пройдёт! |
Прошу я Бога
- За всех детей прошу тебя я, Боже, Которые так дороги нам всем, Господь, ты сделай так, как надо, Ты лучше знаешь, что надо им! - За них тебе я приношу молитвы, Прошу: дай счастья, храни от бед! Кому так плохо в этой жизни, Не брось их в горе, спаси от бед! - Ты знаешь всё о жизни и о них, Тебе видней, оттуда, сверху. И я прошу тебя, не за себя, за них, Согрей их всех своей Любовью! Мария Фадина 26.08.09. |
Смотрю за вами сверху осторожно
И задаю себе вопрос я, постоянно. Ну, почему, у нас так шумно на земле И почему, не можем жить мы дружно? - Мне хорошо здесь, тихо и спокойно, Но не спешите, люди, не спешите! Живите дольше – на родной земле И не спешите, не спешите вы ко мне! () () () Мария, милая, и Вы не спешите! Оставайтесь подольше здесь и радуйте нас всех своими душевными искренними стихами! Спасибо Вам! |
Спасибо, Эльвирочка!
- Я не спешу, просто стихи я пишу, Но, когда-то, это случится, Наша жизнь - такова И никуда нам не деться! |
Я запуталась в жизни
- Я запуталась в жизни, как нитка, Помогите распутать клубок! Стелилась лентой – моя дорога, Но вдруг – повернула в лесок. - Стою на распутье, что делать, Куда повернуть, подскажите? Может прямо идти – вперёд, Не знаю, что ждёт – наперёд? - Не хочу, начинать всё сначала, Может свернуть мне в лесок? Я запуталась в жизни, как нитка, Помогите распутать клубок! Мария Фадина 16.10.08. |
Мне трудно в чем тебе советовать,
Но должна сама понять: Что таким, вот, настроением Можно в гроб себя загнать. ДЕРЖИСЬ, МАРИЯ! |
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек