Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Консультация гинеколога (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=19)
-   -   КОНСУЛЬТИРУЕТ НА ФОРУМЕ ВРАЧ-ГИНЕКОЛОГ (http://devushkam.net/showthread.php?t=7450)

Анна-30 19.01.2010 23:43

А Я ДАЖЕ И НЕ ДУМАЛА ЯЗВИТЬ!ПРОСТО Я,КАК ДОКТОР,ДАЖЕ И НЕ СОБИРАЮСЬ слушать эту чушь.у меня очень много лечится бесплодных пар-но про прокладки такое слышать-уж увольте.поносила-и забеременела.мрак!а зачем врачи вообще тогда нужны?есть же панацея-прокладки!лечимся же мы все в аптеке,у фармацевта.прокладки лечат бесплодие-зачем доктор нужен,а?кто скажет?зачем ходить к нему?

Анна-30 19.01.2010 23:46

Виктории-полип после гистологии какой пришел?фиброзный,железистый?день выскабливания считается 1днем цикла.месячных не было в следующий месяц?что по УЗИ?На счет полипа гинеколог-эндокриногол ВАм не нужен-а на счет осбледования на причину бесплодия нужен именно этот специалист.+эндокринолог!что с циклом у ВаС?

Сергеева 20.01.2010 00:21

спасибо!полип жележистый.вот именно,что и тревожит,что после удаления месячных нет!

Рыбинская 20.01.2010 02:52

Анна, действительно почему так с сарказмом относитесь к анионовым прокладкам. Дествительно они оздоравливают и приводят цикл в норму, что и помогает нормально забеременеть, имелось это ввиду, а не то что без мужчины помогают забеременеть.

Воропаева 20.01.2010 11:13

С таким я тоже сталкивалась, особенно наслышана, что за рубежом, да и у нас, в платных мед.центрах, там да, врачи все против, напрашивается ответ, а какой? Кто догадался? Правильно - не хотят остаться без куска хлеба, ну в этом плане их тоже можно понять. А вы, девочки, делайте выводы сами.

Власенко 20.01.2010 11:58

Здравствуйте,анна!хочу обратиться к вам за консультацией.ровно 2 мес. Назад у меня удалили полип в центр.канале,врач назначила лечение:цефазолин-7дней,микосит150мг-3,5,7 день лечения.ликопид-10дней,свечи,тержинан-10дней,со второго дня м-ции-норколут,2т.на ночь-20дней.при послед.м-ции -новинет,т.е. В декабре,но м-ция не наступила,врач назначила снова норколут-по 2т.утром и вечером,как объяснила,через 2-3дня должны пойти.но пока их нет,вроде бы признаки присутствуют.скажите пожалуйста,с чем все это связано.до приема норколута я каждый месяц страдала мигренеобразными головными болями,в области темечка,в основном это было перед м-цией.сейчас головные боли прошли,повлияли ли на это таблетки? Зараннее большое спасибо!

Katya Пеннер 20.01.2010 14:37

Sdastwujte, u menja kistu obnarushili 6 sm, eto opaso? a escho gawarjat neljsa budet saberemenetj?

Лозовая 20.01.2010 17:47

Здравствуйте, Анна. подскажите мне пожалуйста, можно ли добиться лечением, кторое мне сейчас назначили (я писала раньше) результатов. и как можно "добиться" овуляции

Анна-30 20.01.2010 19:30

Катя-кисты бывают разные,функциональные,эндометриоидные.если киста функциональная(желтого тела,фолликулярная-они обычно до5мм-их трогать не нужно,они проходят сами через пару циклов).эндометриоидне кисты удаляются однозначно.дермоидные удаляются тоже.если есть осложнение кисты(перкрут,разрыв-тоже нужна операция)если нет нарушения цикла,есть овуляции,проходимы трубы,муж здоров-то беременность наступит!

Анна-30 20.01.2010 19:33

Татьяна-вопрос не стоит,беременеть с т-рой-вопрос в том,чтоя является ее причиной.Вы все сдали(глисты,РВ,ВИЧ.все инфекции,ЛОр,Гинеколог.)?от КОКов т-ры не будет-причина в чем-то другом.ищите!

Часовой пояс GMT, время: 17:08.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек