![]() |
Анна Плаунова(Сущинская)
нет, волноваться не из-за чего, зубам помощь не нужна, они прорезаются сами. Кальций никак не влияет на сроки прорезывания зубов. Твердая пища может несколько ускорить процесс, поскольку усиливается кровообращение в деснах. |
иришка босова
зубы надо чистить один раз в день - вечером перед сном - без всякой пасты, только влажной щеткой. |
спасибо
|
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ОТВЕТ.
|
Александра Тихонова(Агеева)
фторлак и предназначен для покрытия здоровых зубов, даже если во рту есть зубы с кариесом (их надо срочно лечить!) |
Здравствуйте!Моему сыну 4,5 года.При осмотре обнаружили кариес в коренном зубе,пробовали лечить,но не дает.Врач назначала термины через месяц,но никакие уговоры не помогли.Таким образом теперь у нас уже глубокий кариес,отправили в другую клинику,где сказали делать под полным наркозом.Не хочу ребенку делать наркоз из-за одного молочного зуба,а покрытие фторлаком нам ни разу не предлагали.Может потому что уже нет смысла?Дайте пожалуйста совет!Заранее благодарю Вас.
|
здравствуйте, скажите с какого месяца примерно начинают лезть зубы у малышей
|
Здравствуйте,моей дочке 1,5 месяца,на месте где должны будут быть клыки появились какие то белые пятна похожие на прорезания зубов,но врачи говорят что это стаматит,подскажите пожалуйста что это,и как можно лечить
|
Фукс Марина
фторлак используют для профилактики кариеса, при глубоком кариесе он не поможет. Я тоже против наркоза при лечении зубов. Просто ребенка к посещению стоматолога надо готовить. Как это делать - почитайте 21.02.2010 Как подготовитьребенка к посещению стоматолога Кроме того, врача лучше выбрать умеющего работать с детьми, находить с ними общий язык. |
Екатерина Калинкина
обычно в промежутке между 0 и 18 месяцами. |
Часовой пояс GMT, время: 14:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек