![]() |
Подскажите,моему малышу 8 месяцев,очень плохо спит:за ночь просыпается до 5 раз,хнычет.может есть средство наподобе снотворного.
|
Лилия Кочеткова, у вас, видимо, какой-то сложный случай, требующий детального изучения. не могу даже предположить, что не так
|
Светлана Сиротенко, не знаю. по одному вопросу судить невозможно
|
Лена, фосфаты могут выделяться в большом количестве , если питание богато молочными продуктами и овощами. либо при нервно-атритическом диатезе(это не болезнь, а аномалия конституции)
|
Ирина Фарапонова, на следующий день после прививки можно купаться и гулять
|
Натали, они дают большую нагрузку на позвоночник, к которой ребенок еще не готов
|
Марина, витабакт-содержит антисептик. а что вас смущает в назначении антибиотиков? (местных)
|
Меня настараживает одно слово "антибиотик". Я очень осторожно к ним отношусь. Но если это прописывает опытный врач, то конечно мы будем его принимать.
Просто у нас с подругой возник некий спор по этому вопросу. Значит, если в инструкции конкретно не написано, что это антибиотик, значит это не антибиотик. Я правильно понимаю? Евгения, спасибо за ответ! ;) (F) (F) (F) (F) А можно еще вопросик? Чем отличается применение местных антибиотиков и внутренних (или может они как-то по-другому называются)? Местные не так вредны? Заранее спасибо за ответ. |
Подскажите пожалуйста. У ребенка второй месяц температура 37,3 врачи сказали что возможно для моего ребенка это нормально. А это нормально? Может стоит обратиться к другим специалистам или сдать какие-то анализы? И можно ли делать малышу (9мес) биохимию крови?
|
Мария Боднар, снотворное может выписать только врач при личном осмотре и по показаниям. порекомендовать могу только вралерианку. можно даже принимать маме, если кормит грудью(примерно по 3-4 таблетки на ночь). это помогает
|
Часовой пояс GMT, время: 18:44. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек