![]() |
Кто-то говорит, что "У женщины есть право выбора". (убить)
Как насчёт права ребёнка на жизнь? moscownightlight.narod.ru/ssilki2.html .noabort.net/?page=1 moscownightlight.narod.ru/ssilki2.html |
Я никогда не увижу белый свет,
Я пока еще живу, Но меня уже нет! Минуты страданий - Как годы, века! Я лечу в бездну - Навсегда, навсегда! Мама в позе роженицы На кресле сидит. Но она меня Никогда не родит! Я живу пока мгновенья – Отсчет завершен. Я живу лишь мгновенья – Обречен, обречен! Мой папа нашел Палача–виртуоза. Он орудует ловко – На моем лице слезы… Никогда не увидеть мне Белый свет – Я пока еще живу, Но меня уже нет! |
Мои бедные родители
Погубили свои души, Бог, конечно, милосерд, Только совесть послушай! А она вопиет, Совесть громко кричит: Вы себя погубили – Палачи, палачи! Вы себя убедили В том, что я – не ребенок! Вы себя убедили В том, что я – не человек! Вы не будете стирать Моих грязных пеленок, Мама с папой себя погубили – Навек! |
Вы себя оправдали
Сатанинским законом – Тем, что можно убить, И меня не рожать! А закон тот придуман Древним драконом. А закон тот написан, Чтобы нам погибать! Да, когда-нибудь мама с папой поймут, Что они натворили, что они – палачи! Да, когда-нибудь В церковь мама с папой придут – На колени, на исповедь – Не молчи, не молчи! И родится ребенок у них - Сын или дочь. Будут сильно любить, Больше себя! И родится ребенок у них - Сын или дочь. Но - не я, но – не я! Но - не я, но – не я! Николай Жемайдо |
kuraev.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=63&topic=69024.0
Вот мнение одного врача о последствиях аборта. |
Юлия, я тоже учитель.Хотя теперь просто мама. И работала как раз в старших классах.
Как донести.И фильмом тоже.И поговорить, просто поговорить без всякого стыда .хотя это непросто.Поговорить.может и с той точки зрения, что за мимолетное желание остаться "свободной", расплачиваться все равно придется, кому чем. Я не знаю ,правилдьно это или нет. поможет ли это кому, но сыну я дала посмотреть кое-какие ссылки. |
Я все же убеждена, что переламывать надо именно отношение к нерожденному.
|
Для противниц аборта и защитниц жизни в детдомах .eva.ru/albumpage/106912/1.htm
|
Да была я в дд. работала на практике.
|
Боже мой какие стихи! Аж до слез, честное слово! Это вы сами пишите?
|
Часовой пояс GMT, время: 22:35. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек