Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Есипович 16.05.2009 18:34

Любовь.
Давайте по пунктам Ваших претензий.
Во-первых,я все же Вам рекомендую сходить по ссылке,хотя и предпологаю,что ничего интересного Вы там для себя и не почерпнете.
Теперь о том зачем я именно Вам рекомендовала эту ссылку.
Ниже есть Ваша оценкка реплики NATALIA VINOGRADOVA о жизни инвалидов в нашей стране,так вот это ответ как раз на нее.

Nature Golden Time 16.05.2009 18:36

Инна, однако не просто так существует выражение "Береженого Бог бережет"
И если изначально думать, что жизнь человеку не принадлежит - это означает, что и спасать его не надо, кто выплыл - молодец, а руку помощи протянуть - фиг. И врачи тогда не должны пытаться нас спасать?
Если женщина боится мужа - она значит о нем заботится, его ублажает, и еще пусть кучу детей нарожает - а все остальные пускай живут и паразитируют вокруг одной самоотверженной женщины, которая круглосуточно как магазин обслуживает. К хорошему-то быстро привыкают, и спасибо часто не говорят.
Другое дело, если о той самой женщине тоже заботятся - по-настоящему заботятся! - тогда она вряд ли на аборт пойдет. (ну только если у нее с головой не в порядке)

Люба Герасимова 16.05.2009 18:37

Вита, ну и не делайте аборты, рожайте и другие пусть рожают и я родила и ещё буду рожать! Но есть же категория женщин, которые делают аборты по своим причинам!! Согласитесь!! И что бы мы тут ни говорили, ни осуждали.Это будет всегда!

Есипович 16.05.2009 18:38

Любовь,а где я лично вас назвала убийцей.
Простите.но вы не читаете по знакам препинания.К Вам относилась лишь первая часть моего поста.То,что написано синим опносится в тем,кто оправдывает абарт.

Люба Герасимова 16.05.2009 18:43

Инна...без комментариев! Пропаганду здесь устроили! Наверное вы состоите в обществе по защите инвалидов..помогаите им. Даю 100% что вы ничего не делаете, умеете только других учить! А прежде чем что-то говорить или осуждать человека ( которого вы не знаете совершенно), надо самой что-то делать и что-то из себя представлять!

Есипович 16.05.2009 18:45

Если женщина боится мужа - она значит о нем заботится, его ублажает, и еще пусть кучу детей нарожает - а все остальные пускай живут и паразитируют вокруг одной самоотверженной женщины, которая круглосуточно как магазин обслуживает. К хорошему-то быстро привыкают, и спасибо часто не говорят.
Евгения,мы о разном,я говорю о том,что если уже свершилось беременность,то мы не вправе решать быть её или не быть."Не убий"-слышали?!Момент о том стоит ли рожать всех тех детей,которые могли бы родиться в браке давайте опустим.

Люба Герасимова 16.05.2009 18:50

Девочки, не дай Бог никому сделать аборт! Но никогда нельзя зарекаться, в нашей жизни может быть всё что угодно!

Анна Барабанова 16.05.2009 18:54

Сегодня посмотрела ролик как делают аборты врачи со всеми прелестями, расширителями, как по частям вытаскивают маленького человечка, чуть не вырвало! Это как же потом рожают, когда в матку чуть ли не лопатой залазиют! Ужаснулась! Жалко девчонок, которые это делают!
А рядом еще практиканты стояли и комментировали! И в основном девушки! Правльно наверное не всем дано быть медиками!
Вот пишу а у самой низ живота разнылся!

Nature Golden Time 16.05.2009 19:09

Да, и пословица "От тюрьмы, сумы и чумы - не зарекайся". Аборт в этот список хотя бы косвенно попадает, думаю. Я - вот в данной ситуации - положа руку на сердце могу говорить: "Я не сделаю. не смогу." (но это при более менее взвешенном подходе к планированию семьи и живя чуть-чуть повыше прожиточного минимума и рожая от мужа, осознанно и с желанием))))
Убийцы (не абортницы, а вот убийцы родившихся людей, проживших жизнь. взрослых) - их в детстве не воспитывали, не говорили, что "убивать нехорошо"? У них не было детства - высокие подоконники и железные игрушки?! Но вот случилось. Либо в драке, либо на бытовой почве. И знаете? Я не могу сказать, что убийца - однозначно и всегда "плохой" человек. И многие его обстоятельства понять можно. Бил муж жену-бил, некому защитить - взяла да убила. И правильно! Да, отсидит. Но я ей желаю счастья и благополучия!
это я к тому, что зарекаться и правда нельзя ни от чего

Oscar Ruitt 16.05.2009 19:12

Но есть же категория женщин, которые делают аборты по своим причинам!! Согласитесь!!

Согласиться с чем? С тем , что они имеют на это право? Не соглашусь.

Часовой пояс GMT, время: 17:04.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек