![]() |
Здоровые люди есть.
Александра скорее всего имела в виду отсутствие у ребёнка острого заболевания. Ведь сколиоз, например, не является противопоказанием к вакцинации. А ОРЗ является. |
А такое ощущение,что у нас ну так хорошо обследуют детишек перед вакцинацией, что все родители знают о точном состоянии здоровья их детишек?!!Кстати перелом костей, тоже не является противопоказанием к вакцинации.;) :D А вот к ОРЗ можно дописать ОООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕНННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬ большой список противопоказаний к вакцинации.
|
Алина Спасибо, именно это и имела в виду. Екатерина, мой муж и сын обсалютно здоровы вы со мной поспорить хотите по этому поводу? Иногда просто нужно включать мозги. Если вы против прививок, это ваше право, я своего мнения вам навязывать не собираюсь, не за чем! Но и вам не позволю высмеивать моё. Удачи
|
с появлением прививок медицина шагнула вперед, кто-то с этим спорит? делать или нет, это решение принимают родители. я не имею в виду мед отводы. но были итакие случаи , что в семье где есть медики, прививку от полиомелита не сделали, а потом у ребенка этот самый полио. винить в этом врачей никто не будет. вопрос еще стоит и в доверии к врачу. в больших городах решается просто, смените участкового, поликлинику, наконец. есть деньги - идите в платные центры. да и на рынке есть импортные вакцины
|
в любой прививке заложен процент осложнений, как пациент вы имеете право знать о них а не делать прививку, боясь осложнение глупо, ведт когда вы использувете какое-либо лекарство, на вкладыше ведь указаны осложнение и противопоказания, но вы же используете
|
такие выражения, что "задушу собственными руками, если с прививкой к ребенку подайдет" я вообще не понимаю. пишите отказ и все, все последствия на вас. просто такие заболевания, как туберкулез, дифтерия, корь еще никто не отменял. прививки делаются и для того, чтобы контролировать их распространенность
|
перед любой прививкой врач делает осмотр, даже взрослым. а понятие здоровый в медицине есть! даже группы здоровья есть , и с этим вы со мной не поспорите
|
Татьяна. Насчет термина здоровый я лично с вами буду спорить,т.к у меня моя крёстная зам.дир АХМАДет и они уже много лет пытаются создать группу деток здоровых для какого-то эксперимента(в хорошем смысле), но к сожалению набрать таких деток они не могут. Это не мои слова, а её.
|
А насчет импортных вакцин, то посмотрим на ту информацию,которая была выдана по телевидению. Индийские вакцины привели к многим смертям деток, недавно был случай,когда после вакцинации не индийскими вакцинами,а каким-то другими, ребенок умер и когда отдали в лабораторию эту вакцину, то выяснилось что при производстве была превышенна доза во много раз какого-то консерванта.Вы уверены в зарубежных вакцинах на 100%,что в вашей не будет превышена дозировка какго-то из консервантов?Ведь настолько квалифицированных лаюбраторий у нас нет и никогда не будет, да и не дадут вам иследовать эту вакцину. Осмотр врачем это очень мало для разрешения сделать прививку, нужно достаточно обширно обследовать перед каждой прививкой и было бы хорошо если бы каждая мама лично отдавала в лабораторию эту вакцину, но пока этого не будет о вакцинации я считаю вообще нет смысла говорить.
|
Татьяна очень наивна.Простите .но полный бред.За рубежом прежде чем вколоть антибиотик,делают пробу на аллерген,а у нас перед прививкой смотрят только сопли и кашель,и вперед.И это вы называете осмотр перед прививкой???
|
Часовой пояс GMT, время: 13:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек