![]() |
Снежана, надо с мужем в постели быть шлюхой, тогда ничего не зазорно будет;)
|
Девочки, лет 15 назад, мой братик загулял, узнали все!
"Воспитывая" его отец сказал -"... ну если хочешь жену пожалеть, так гульни так, что б никто не знал". Я в это время мыла полы, у меня тряпка упала, ведро с водой перевернулось и вырвалось " А че жалеть -то нас?" Оказывается мужики своими походами налево жалеют своих жен. Умереть не встать! |
Ну не знаю, как там зазорно. У меня каждый раз как первый. Никто ни от кого своих желаний не скрывает, и ни в чем не отказывает. Потому и тянет, как магнитом друг к другу.
|
Надежда, ну пожалеть это может в смысле чтобы жена не узнала.а в постели-то чего жалеть?:D
|
во девчата разошлись со вчерашнего вечера не остановишь
Да уж Андрей, вашей поддержки тут вчера вечером очень не хватало. Молодежь просто распоясалась. |
соглашусь со Снежаной. Хотя возможно это относится не к молодежи а людям более старшего поколения
|
После мама мне объяснила, что поколение моего отца и старшее "жалело своих жен от абортов", их делать было запрещено, ходили к бабкам. Спрашиваю "мам, тебя отец тоже "поджаливал?" Отвечает- ну если и "поджаливал", то очень тайно!
|
Ну предохраняться надо, чтобы жалеть не надо было потом.
|
Ирина, вот это точно.
|
И вообще это бред-что же теперь, секс с женой-только до нужного количества детей, а потом жалеть и ходить налево, а с ней вообще не жить что ли?
|
Часовой пояс GMT, время: 17:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек