![]() |
Привет всем.
Про зубы. Мне когда десну отрезали (всю, и вверху и внизу и с внутренней стороны) анестезию оч сильную делали. Без нее никуда. Ничего не чувствовала. Зато когда она проходила, желание было застрелиться от боли, выла как волк, такооой ад был. А чистку я вез анестезии делала. |
Ой, Ань, не говори мне этот ужас. мне в прошлом году зуб удалили, пол-десны раскромсали, как же потом все болело. хоть на стенку лезь
|
Анют,ты имеешь ввиду уздечку?!
|
Елен, всеж "каина " видимо там не безумно много.Вот от лидо и ново у меня почки отвалились.Вернее аллерг реакция дала мне такие ощущения.:-S
|
Не, мне именно всю десну во всей челюсти отрезали вообще. Пародонтоз был. Месяц мучалась. Раз в неделю 1часть. Отрезают, потом как бы гипс такой накладывают. Это писец.
|
подскажите,есть ли уже в группе тема про отит?
|
Анюта,ничего ж себе (hu) :-S по сравнению с твоими мучениями,у меня вообще ничего не болело Анют,а че ты так засиделась,аж до парадонтоза?!(sc) я знаю,что если дентикюр не делать регулярно, то парадонтоз обеспечен в 98%(tr) это я,как дочь стоматолога знаю;)
|
сегодня ходили в театр с ребенком.стоим после представления в гардероб.за нами бабуля с девочкой лет 6.девочка никакущая стоит.бабушка ей-Иди посиди.ненадо с температурой стоять. ВОТ КАК У ЛЮДЕЙ С ГОЛОВОЙ????? как можно больного ребенка тащить куда то.
|
товарищи,просветите меня в очередной раз,пжлста!когда пишешь сообщение на форуме в группе,то в обсуждениях не видно их у друзей?
|
только если твой друг состоит в этой же группе и у него включены уведомления из этой же темы
|
Часовой пояс GMT, время: 15:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек