![]() |
Ответь на чистоту: ты кто ему? :)
Жена? Нет.не она. А, может быть, пока невеста? Да нет, давно я потеряла это место. Тогда, наверное. подруга. Что лечит от душевного недуга? Что улыбаешься? .Тогда. Осталась лишь любовница одна! Я ни подруга, ни невеста, ни жена. Но и любовницей себя б не назвала. Быть может, лучше у Него спросить, Я думаю, вопросы. Ваши. Он сумеет разрешить.! Кто мне Она?. Здесь нет секрета. Она мне жизнь и тeплый лучик света. Моя мечта, что стала как судьбы подарок. В сравнении с ней весь этот мир так жалок! Она звезда, что в жизни освещает путь. Она - сама ЛЮБОВЬ!. и здесь еe вся. суть! |
Казалось, что я выпита до дна,
До боли в теле и до хрипоты. Насытилась любовью я сполна, Но ты ушел, и вновь пришли мечты. Сплетенье рук и поцелуев жар, Слиянье тел под стон и крики страсти. То был у нас с тобой любви пожар Вершина редких встреч и мига счастья. В руках твоих, я «пела» как струна, Готовая от музыки порваться. Касаешься меня и вновь волна Желания любить и наслаждаться. Твой запах ощущаю на себе И поцелуев привкус вновь дурманит. Любимый! Я хочу опять к тебе! Так просит тело и желанье манит…. |
Прекрасны женские глаза
И каждый миг - неповторимы. Пусть не туманит их слеза, Пусть будут каждый день любимы! Мечты в них озорной полёт И мудрость, как с холста иконы. Отступит холод, стает лёд От взгляда женщины влюблённой. Озёра тонут - в голубых, Как оникс - тайна взгляда чёрных, Весёлый лучик солнца в них. И тени колдовства - в зелёных. Волшебный омут женских глаз! И в каждом взгляде - взор Мадонны! Нежны, как бархат и атлас, Мужчины силой их пленёны! |
Вдохни…лишь миг…почувствуй ценность жизни…
Вдохни и ощущай,что ты паришь. Необъяснимо…но твой вдох и выдох Может спасти кому-то в этом мире Жизнь. Вдохни.а ведь одно твое дыханье, Кого-то в этом мире окрылит. Дышать легко?.но в этом жизни тайна, В дыханье можно многое вложить. Вдохни. я тут подумала,а знаешь, Ведь каждый сам себе определит, Что вместе с воздухом в себя ты пропускаешь, Ну а чему вовек внутри не быть. Вдохни…наполни теплотой и светом, Наполни лаской, нежностью свой мир. По волосам погладит свежий ветер. Вдохни.вера в себя придаст нам сил. Вдохни.однажды вышедши из дома, Пройдись по парку…мысли…Не грусти. Вновь выдох-вдох.Зачем?.Вопрос знакомый. Не прерывай дыхание…- живи. Вдохни…взгляни вокруг, поверь в спасенье, Ведь между злом - песчинки доброты… И вспомни,прочитай в безбрежном небе, Что кто-то дышит,пока дышишь ты! |
Для каждого жизнь – это зал ожидания,
Ночь, утро, день, ночь, пролетают года. Мы ищем, мы ждем своего расписания, А поезд ушел навсегда, в никуда. У каждого есть представленье о счастье, Мы мечемся, жаждем его удержать, И как же нам больно терять в одночасье Все то, что всю жизнь приходилось искать. И тысячи судеб схлестнувшись, ломаются, Как горек, безжалостен жизни урок, Уходят надежды, в границах стираются, Почтительно дав свой последний гудок. С пустою душой, ошалев от отчаянья, Что мы между строк не умели читать, Мы снова приходим в тот зал ожидания С надеждой на шанс, чтобы снова начать. |
Как трудно быть слабой, когда ты сильна,
Как трудно быть грубой, когда ты нежна. Как трудно дышать, если ноет в груди, Как трудно догнать, если ты позади. Как трудно смеяться, когда не смешно, Как трудно любить, если это грешно. Как трудно быть глупой, когда ты умна, Как грустно и больно, когда ты одна. Как трудно дождаться, когда не идут, Как трудно подняться, когда тебя пнут. Как трудно прощаться, притом – навсегда, Как трудно шутить, если рядом беда. Как трудно служить, если ты не раба, Как трудно быть сильной, когда ты слаба! |
Руссева-Кузьмина
Замру под музыку стиха, затихну в радости и боли. В нем звон сердечных колоколен исповеданием греха. Здесь между строк и между слов эпох ушедших покаянье, здесь слезно просит подаянья святая нищенка любовь. Здесь на судилище судьбы звучат вопросы и ответы, здесь нервом говорят поэты - вселенской совести рабы. И вечной истины меха здесь дышат откровеньем свыше. Я замираю, чтоб услышать |
И БУДЕТ ХОРОШИЙ ДЕНЬ
И будет хороший день, и будет хотеться жить. А что если завтра снег, Накроет сомнения вмиг? А что если завтра ночь, Раскроет секреты неба? Они молчаливы порой, в мерцаниях звездного света. Кораблик твой из бумаги, он временем гонится в дали. А что если завтра мы, навечно забудем печали? И будет тогда хорошо, и будет хотеться жить. В построенном облачном замке, в строении с надписью "Жизнь"! Д.Назимов |
От невозможности забыть тебя бегу.
Но видно просто Богу так угодно. Я чувствую душой. что не смогу. Всю память к чёрту. в клочья. стать свободной. Я чувствую душой. что нету сил Идти наперекор желанью Бога. И я. молю. чтоб ты меня забыл. Облегчил участь мне хотя б немного. И станет легче слушать тишину. Осознавая. что тебе чужая. Что где-то там. в плену весны С тобою рядом женщина другая. Что ты навек забыл мои глаза. И наши встречи нежные. и страсти. И по щеке покатится слеза. Всё верно.я желаю тебе счастья. Но боже.как тебя мне отпустить.? Рыдающему сердцу дать покоя? Я никого не буду так любить. Меня никак не разлучить . с тобою. В твоём плену.останусь навсегда. Лишь.ты.лишь о тебе.стихи ночами. Ты грусть моя.мой бред. моя беда! А я. А я твой ангел за плечами. |
Ложится спать речной трамвай
Тарелку неба сЪев на ужин. -Давай забудем всё? -Давай! -Ты мне нужна. -И ты мне нужен! На лунном небе ювелир Рассыпал пригоршню жемчужен. -Коньяк? -Чуть-чуть. -За нас ! -За мир ! -Ты мне нужна. -И ты мне нужен ! Огонь пылающий внутри Необозрим порой снаружи. -Пошли встречать рассвет! -Веди ! -Ты мне нужна ! -И ты мне нужен ! |
Часовой пояс GMT, время: 10:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек