Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

@ Юлия @ 05.11.2010 12:21

ооо,какие дебаты про пантогам))хоррроший препарат-у сына и память от него улучшалась и гиперактив.мочевой тоже им лечили(заигрывался и подсикивал пару лет назад).и многое другое!.вот хочу,только не кидайте в меня помидоры,пропоить им сына без консультации невролога и всяких там ЭЭГ:D .для профилактики.

Виктория Ермолова 05.11.2010 14:24

девочки, ну тык ж правильно тут говорили- к каждому препарату кило ужасов.Я вот щас мелкого цефтриаксоном колю.На лидокаине.А он и брадикардию. и ишемию, и резкое падение АД и еще кучу всего вызывает.А у ре порок сердца.Но острый бронхит -не шутка.Да. напомню на всякий- цефтр на лидокаине, но он идет только в 2 %, потому еще с водой надо 1\1 смешивать.

Виктория-25 06.11.2010 09:03

я смотрю тут жааркие мед.диспуты у вас!;) я вчера у стоматолога-терапевта была,камни и налет почистить(дентикюр), так она мне,конечно,все суперово сделала, но блин, ощущение,что по рту газонокосилкой прошлись.:-S 4 укола в нижн.десну, 4 часа ощущения,что у тебя нет нижн.челюсти,кайф. зато во рту,как в рекламе-красота и лепота:D

Виктория Ермолова 06.11.2010 09:24

мне нельзя все "каины"Но есть хороший анестетик- Убестезин( кажись так) -

Lora Schneider 06.11.2010 10:35

чистила камни с уколами???? фигасе.:-O .я тут 4 штуки лечила,от уколов в отказ пошла.

@ Юлия @ 06.11.2010 11:13

привет всем!Лор,а что так?без уколов больно ведь?и чистку многоие с уколами делают-ощущуния не из приятных.

Каменная леди 06.11.2010 11:59

А мне тоже удаляли камни с анестезией, у меня часа два глаз не закрывался.и ухо не чувствовала.(инервация такая).

Lora Schneider 06.11.2010 12:20

девочки,ну не приятно,но терпимо.мне лишний раз любая форма наркоза не нужна,то что допустимо сделать без,я делаю.врачиха лечила,шприц приготовила,я сказала пробуем так,будет болъно,поставим.ничё,всё нормуъ прошло,когда второй пришла,она даже не спрашивала.каждому своё,а чистить с уколом ,я даже не думала что так делают.мне вот щас вены оприровать,вот это да.никак.

Lora Schneider 06.11.2010 12:21

оперировать.

@ Юлия @ 06.11.2010 15:29

не нашла темы про женское здоровье-напишу здесь.кто-нибудь знает,чем можно облегчить боль при застужении нижней части .вчера нагрелась в ванне,а через полчаса пошла на улицу.утром проснулась-болит вроде поясница,но и почки как-будто и в придатки отдает.даже сидеть больно.то ли защемление нерва,то ли застудила почки,то ли яичники.а может все вместе.выпила диклофенак,намазалась диклаком(противлвосполит.)и все не помогает.кто знает-что до понедельника можно принять.выходные ведь.

Часовой пояс GMT, время: 19:06.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек