Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   БОЛТАЛКА. Не стесняйтесь говорить всем обо всём! Давайте обсудим всё. (http://devushkam.net/showthread.php?t=6773)

Конюх 04.11.2010 20:02

перекладач треба(tr)

Елена-30 04.11.2010 20:17

Елена, ваша задача искать ошибки у пользователей?
Сегодня 22:27 -----------------я так поняла это мне.а с чего вы это выдумали? я где то указала на ваши ошибки?

Елена-30 04.11.2010 20:40

я мегакрут! я даже на рентген хожу без анестезии
Сегодня 22:51------------------------Шам ,да ты смельчак

ЛОРА 04.11.2010 20:48

ПАНТОГАМ,который для дурачков конкретных. и ГЛИЦИН как будто я обратилась к ней с вопросом что моя дочь дурочка дайте таблетки её полечить.
Абсолютно безобидные и очень хорошие лекарства! Или у вас ассоциация, что раз невролог выписал лекарства, значит либо он (врач) дурак, либо ребенок? Тогда лучше не ходить к врачу!
А вообще, если сомневаетесь в назначении врача, то сходите к другому такой же специальности. Если нужно будет - к третьему!

ЛОРА 04.11.2010 20:53

ввиду своей не опытности
Ну так и не нужно тогда говорить, что это для дураков. Нет опыта или знаний - спроси спокойно. А то сразу штампы - для дураков и т.п. Мне вот тоже за моего Гнома обидно стало. Да, у него есть серьезные диагнозы, но при этом никто и никогда не говорил, что он у меня дурак, ибо язык не поворачивается даже у врачей такое сказать. А нижеперечисленные лекарства мы даже не один раз пили!

Ирина Крылова 04.11.2010 20:54

Извините, если не в тему, я про препараты, пантогам стимулирует кровообращение головного мозга, чаще всего прописывают деткам, у которых была внутриутробная гипоксия или внутричерепное давление. Глицин - успокоительное и как мне сказали растительного происхождения, а значит безвредное, обычно прописывают гиперактивным деткам

ЛОРА 04.11.2010 20:58

Да и Пантогам безвреден! И не для дураков он!
Паду покуру лучше, обиду поковыряю. (tr)

Ирина Крылова 04.11.2010 21:06

я не знаю, что у вас тут за дебаты, но мой ребенок пил оба эти препарата и выписывают их совсем не "дурачкам". У кого вобще язык повернулся так ребенка назвать? вобще пантогам препарат широкого профиля, получается когда нам выписали препарат, который также выписывают эпилепсикам, то у моего ребенка тоже эпилепсия. а когда анальгин к больному зубу прикладывают, у него наверное голова заболела:)

Юличка Эльф 04.11.2010 22:40

если бы вы почитали анатацию к ультракаину то никогда бы не лечили зубы с анестезией
А я с ультракаином пупок прокалывала. еще хочу татушку забацать, думаю, без него, родненького, не обойдусь

Елена-30 04.11.2010 22:53

Побочные действия:Со стороны центральной и периферической нервной системы: головная боль, головокружение, сонливость, слабость, двигательное беспокойство, нарушения сознания, вплоть до его потери, судороги, тризм, тремор, зрительные и слуховые нарушения, потеря зрения, помутнение в глазах, диплопия, нистагм, синдром конского хвоста (паралич ног, парестезии), паралич дыхательных мышц (чаще развивается при субарахноидальной анестезии), блок моторный и чувствительный.Со стороны ССС: снижение АД, коллапс (периферическая вазодилатация), брадикардия, аритмии, боль в грудной клетке. Со стороны мочевыделительной системы: непроизвольное мочеиспускание.Со стороны пищеварительной системы: тошнота, рвота, непроизвольная дефекация.Со стороны крови: метгемоглобинемия.Со стороны органов дыхания: диспноэ, апноэ.Аллергические реакции: зуд кожи, кожная сыпь, ангионевротический отек, др. анафилактические реакции (чаще анафилактический шок), крапивница (на коже и слизистых оболочках).Прочие: гипотермия, импотенция; при анестезии в стоматологии: нечувствительность и парестезии губ и языка, удлинение анестезии, брадикардия плода.Местные реакции: отек и воспаление в месте инъекции.Передозировка. Симптомы: головокружение, двигательное возбуждение, потеря сознания, снижение АД, брадикардия.Лечение: придать больному горизонтальное положение, обеспечить свободную проходимость дыхательных путей, контроль ЧСС и АД. При диспноэ, апноэ - кислород, эндотрахеальная интубация, ИВЛ (центральные аналептики противопоказаны); при судорогах - в/в медленно барбитураты короткого действия с одновременной подачей кислорода и контролем гемодинамики; при тяжелых нарушениях кровообращения и шоке - в/в инфузия электролитов, ГКС, плазмозаменителей, альбумина; при сосудистом коллапсе и возрастающей брадикардии - в/в медленно эпинефрин 0.1 мг, далее в/в капельно под контролем ЧСС и АД; при выраженной тахикардии и тахиаритмии - в/в бета-адреноблокаторы. Подача кислорода и контроль за кровообращением необходимы во всех случаях.

Часовой пояс GMT, время: 19:35.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек