![]() |
:D (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) (nt)
|
Светлана, вы правы. Каждый сам решает.. Я тоже когда-то встречалась с женатым мужчиной. Кайф. Теперь он женат на мне. тоже кайф.
|
А Вы думаете если Муж осуждает изменников то Сам на это не способен?
|
(X) (X) (X) (X) (X) (X)
|
Вы не в его вкусе , он вчера смотрел фотки,пока я писала -(кофе к компу приносил) и сказал,что на Алену Свиридову похожи!
----------- Если муж смотрит и читает эти посты, то конечно, надо писать что он самый прекрасный муж на свете. Мой любимый если бы прочитал, то многое узнал обо мне нового и интересного.:D и о себе.:-| |
а это очень правильная позиция мужа.вот они все козлы.изменяют своим женам.ай ай .я не таой.я добра ищу.я такой хороший.
|
А Вы думаете если Муж осуждает изменников то Сам на это не способен?
Сегодня 14:11 Еще как способен! Кстати, то же самое и про женщин можно сказать. В жизни таааакие повороты бывают. |
НЕКОТОРЫХ ЖЕНЩИН ПРИСУТСТВУЮЩИХ НА ЭТОМ ФОРУМЕ, ПРИВЛЕКАЮТ ТОЛЬКО РАЗБОРКИ ,А КАКИЕ ЖЕ РАЗБОРКИ МОГУТ БЫТЬ, ЕСЛИ ПРОСТО ЗАШЕЛ, ЧАЙ ПОПИЛ ,НАДО ЧТО Б СТРАСТЬ КИПЕЛА , А ТО И ОБОЗВАТЬ НЕХОРОШИМ СЛОВОМ НЕКОГО БУДЕТ /
|
Танюш..а мы молодцы.только этой фотке.2 года.сейчас коротко стриженная брюнетка.так что очень сложно определить на когоя похожа.вот если у человека нет аргументов.он переходи на внешность.из-за отсутствия воспитания и ума.не будем судить строго.
|
Если муж смотрит и читает эти посты, то конечно, надо писать что он самый прекрасный муж на свете.
Мой любимый если бы прочитал, то многое узнал обо мне нового и интересного.:D и о себе.:-| Сегодня 14:13 Таня! :D |
Вообще если других осуждать, то на самого ведь и не подумают. Это прям военная хитрость.
|
Чай и в кафэ попить можно
|
Татьяна! та же история.
Чудесные отношения до брака, после брака стал немного скучноват. Но драйв и кайф остался. |
Гуляет, не гуляет - бред. Почему это делает? - вот в чём вопрос. Если правильно подойти к этой теме - любовница может стать женой или жена может остаться на своём законном месте. Тут кто успел, тот и съел!
|
Очень часто человек рьяно осуждает поступок в котором сам замазан по самое не хочу. Зарекаться нельзя, не способен предать только усопший
|
сергей!!!очень молодец
|
Сергей, молодец.
Я уже писала. мама ,78 лет, говорит мне. так много глупостей сделала. Я говорю: гуляла? Нет, многим отказала.:D |
Если муж смотрит и читает эти посты, то конечно, надо писать что он самый прекрасный муж на свете.
Мой любимый если бы прочитал, то многое узнал обо мне нового и интересного.:D и о себе.:-| Ему не интересно, я читаю ему сама.:D |
Таня.ты умничка.сколько мудрости.и мудрость ни как не связана с возрастом
|
Натали, если ему не интересно, тогда зачем же он слушает?
|
Здесь рассматривается любовный треугольник, чей угол лишний?
В ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ ОДИН УГОЛ, КАК ПРАВИЛО, ТУПОЙ! правда, бывают варианты: треугольник может быть прямоугольным, равнобедренным и даже равносторонним.;) :D :D :D |
хаааааааахаххаххахаххах.опять же при помощи наручников????садись.я те посты читать буду.хочешь не хочешь .не волнует.слушай.вы определитесь.то он случайно увидел когда кофе приносил госпоже своей.то вы ему посты читаете..а он ваще у вас есть .муж то.
|
Ему не интересно. но ОНА читает.
бедненький мужчина,ему футбол хочется посмотреть, а слушает наши посты. |
Сергей, а вот это правильно! Сомнения, страхи, радости, любовь, ненависть и многое другое - это чувства. Чувствовать может - живой. Ничего не чувствует - умер!
|
С кем из девочек я общаюсь нам не только кофе приносят к компу и покушать!!Видимо нам действительно повезло!
|
Ольга.вот я этого и понять не могу..то ему не интерсно.то она ему самачитает.то он кофе носит и видит только мою фотографию..она наверное на весь экран была.гы гы.умиляет меня Натали!!
|
Таня,футбол он не любит,всё больше бои без правил(sc)
|
Твоя фотка,Светланка, на рабочем столе ,на весь экран.
|
с подушкой.с ней не так страшно
|
Светлана,У С П О К О Й С Я !:D Есть у меня муж,всё у меня есть!
|
ого.как задело.
|
Танюш.может им еще мои фотки выслать.может и личная жизнь наладится.например.приложись больным желудком к фотографии Новикой и через 5 минут боль пройдет.можно моей фоткой воду еще заряжать
|
Я конечно могу понять ,что в этой теме счастливые вас раздражают..
|
Натали.гы гы гы.не истерите.в аашем возрасте это вредно.посмотрите.на мою фотографию и повторяйте.О светлана новикова.помоги мне успокоится.и так 3 раза.все пройдет
|
а может и ТОНУС поднимать
|
Девочки, девочки не ссорьтесь.
|
Света, а вот ты желудок не трогай, у тебя есть проблемы(N) похуже и ты о них скоро узнаешь!Это я так к слову!Развлекайтесь..
|
ладно выскажусь по теме.любовницы.те же люди и не надо их принижатьи оскорблять.может так случится.что статус любой из нас поментся из жены в любовницу и наоборот
|
Зачем на личности переходить-то?
|
Счастливую женщину всегда по глазам видно, они светятся.
|
Часовой пояс GMT, время: 12:02. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек