![]() |
А я думаю - насколько я понимаю ситуацию - что Жанне есть что ответить и объяснить бы она могла многое, наверное. Но не хочет.
|
Инна_ это я Вам
|
Так как вы Ольга-ОБЕЩАЮ НИКОГДА.
|
Мне кажется что взрослых детей все таки должны спрашивать
|
Светлана, Вы не правы, она не "умрет", найдется новая "жертва", докопаются до неправильно сказанного слова и то, что не извинилась пред ними вовремя, за то, что неправильно, видите ли, выразилась
|
ОООООООООООООО!!! Мы переходим на личности..
|
ну вот и начались оскорбления .
|
Инна, никогда не говорите никогда
|
Инна не нравится не читайте а оскорблять зачем, ваш интеллект получается тоже под сомнением раз вы позволяете себе такие оскарбления
|
Это вам в больнице так сказали?
|
Ольга З. я ведь тоже выссказалась негативно в отношении слов Жанны и ниже написала, что свое мнение не поменяла, но откровенно говоря надо это дело сворачивать . сколько можно? Щас опять хамит начнут все друг другу и т.п. - зачем?
|
Тема называется Давайте поругаемся.Вот мы и ругаемся.Не нравится-скатертью дорога.
|
дети старше 10ти лет пишут письменное согласие и так же письменный отказ.
|
Инна, одно дело ругаться, а другое откровенно хамить - или для Вас это одно и тоже?
Может хватит уже на ночь глядя, а? |
да.и при отказе указывают причину!
|
инна! поравка.хамить может только ТА сторона нам нельзя!
|
Девочки а вот и темка про аборты всплыла.Давайте ваши великие умы туда,а то там с 28 августа никто не умничал.
|
только хотела спросить про указание причины
А что может быть причиной? Потенциальные родители не нравятся или просто нежелание жить в семье (хотя в это как-то не верится)? |
Да уж . похоже диалога не получится . (tr)
Всем приято похамить друг другу . |
А до 10 лет,5-7лет,не спрашивают,просто по человечески,без бумаг?Ведь насильно мил не будешь,а у детей этого возраста уже сформировываются свои идеалы.
|
Света
|
то что не нравиться то и пишут. это рассматривают органы опеки если виноваты приёмные родители то детей им больше не дают.
|
Жанна,прошу меня извинить за мои слова,действительно,может,мы не так вас поняли.А скажите,на воспитание только больших детей дают?С какого возраста?Если вот,как вы сказали,сразу лучше не усыновлять.И как приемные дети относятся к родным?Ведь ревность же есть какая-то?
|
Инна, чё злая-то такая?
|
спрашивают маленьких! если статус позволяет - то в семью. проверки три месяца - 1 раз в месяц. потом раз в квартал и раз в полгода. в конце года отчёт по договору.
|
девочки ну не надоело вам из пальца выжимать?? ;) Откуда вы знаете как в семье дела обстоят? Да мало ли что можно на форуме в сердцах сказать. Просто накипело у человека, а она чтоб на мальчике не срываться, решила вот так вот свою усталость вылить. Я когда у дочки колики были и она кричала постоянно не переставая, тоже бывало психовала, и бывает мама позвонит, а я уже никакая от усталости, и бывало, выкрикивала что нибудь вроде, да заколебала она меня уже, достала орать, и что еще по хуже. Ну и что? ребенок то от этого ни как не страдает. А вот если в себе копить, то блин ...
|
Жанна, Вы уже брали двоих детишек, а в каком случае приемным родителям откажут брать еще ребеночка если уже было несколько неудачных попыток?
|
инну просто вывели из равновесия! она соберёться.
|
Пусть собирается, все ждут
|
девченки, пока все прочитала, аж устала :D
что-то тут уже конкретные оскорбления пошли (N) вы чего, девочки???? :-O :-O :-O вы ж все приличные и культурные, давайте более спокойно выражаться |
юля к. всё зависит от воспитания ваших детей. вы же должны подготовить их! ну поревнуют малость.не без этого.
|
Оля, как Вы? Как с мужем и мамой?
|
настя спасибо за понимание!
|
Леночка я не злая.просто штук десять мамочек собрались в стадо и доказывают друг другу одно и тоже.Людям высказаться не дают,если у человека другое мнение так засирать начинают,еще и в личку гадости пишут.А мы,простые смертные,тоже свое мнение имеем.Я за то,что бы васказался человек и до свидания.
|
Люба, с мужем , а с мамой
пока так, зато спокойно и тихо :) |
А вы сможете усыновить малыша?
|
катя н! если виноваты в возврате "родители" то ..тютю.на нас тоже косяки были. но нас грамотно отмазали - всё таки возраст ооочень тяжёлый!
|
Инна, вы не правы, никто никому рот не затыкает, если жанне задали 100 вопросов, а она ни на 1 не ответила.. чем же ей рот заткнули???? высказывайтесь, это приветствуется
|
Оля, ну слава Богу. Не конфликтуйте с мамой, по-возможности сдерживайтесь.
|
Да не нужны мне ваши советы,у меня и так советчиков полон дом. (F)
|
Часовой пояс GMT, время: 21:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек