![]() |
Многие мужчины похоже так и остаются мальчиками, как в этом стихе.
|
вот эта строчка, конечно, как то особо выделяется из всего стишка!)) поскольку читают взрослые дяти и тети, все её по своему
воспринимают)))) |
тогда программистом будет!)) тут уже,в принципе, можно ориентировать на будущую профессиию потенциального жениха)))
|
Это все философия и лирика. Жизнь она сложнее стократно и жестче. Не будет таких стихов не будет и проблем.
|
теперь я понял как Иван царевич Василису превратил из лягушки...
|
НЕХОРОШО.КОГДА МАЛЬЧИКИ САМОУТВЕРЖДАЮТСЯ "НА ДЕВОЧКАХ"ТАКИМ ОБРАЗОМ.
|
ага!! совсем недавно наблюдала, она крутилась около него, он дернул, убежал, она за ним, по лужам! в резиновых сапогах!!!! красота!)
|
конечно плохо! так и надо это ребенку сказать! ) прочитать стих ребенку и поговорить и сделать так, чтобы он понял-ниизяя!!!!!!!!
суть то в чем! |
Не соглашусь с Вами. Современные мамаши тоже любят Барто и Чуйковского и Маршака и Михалкова и тд..., и первые стихи наших детей это
|
произведения Барто, а сейчас учим Айболита и очень любим Мойдодыр.
|
вот она, романтика!!! ну кто скажет, что это плохо? это нормальные живые отношения детей! (хотя, боюсь, могут меня побить здесь за
такие слова))) |
у автора явно фантазия направлена не в детском направлении, ей надо пробовать себя в любовных романах, ну таких как например Набоков
|
"Лолита"и т. д., и вообще она сама как себе представляет ЭТО читать детям?
|
согласен Ань,это познание мира человека другого пола,и через это нииикак нельзя перепрыгнуть,природа это сила...)
|
просто в детстве стихи по другому воспринимаются, а взрослеем так это....пипец:-D
|
Я шалею, вот это стишок!!!!! А потом удивляемся, как, почему, что такое, что это за ребенок??
|
у остера тоже всё плохо? почему его в школе проходят? и разбирают? и учат детей,что нельзя. точнее дети сами это понимают. они
|
вообще умные существа, гораздо умнее взрослых, в чем то...
|
для того и разбирают, чтобы дети понимали что верно а что нет(ch)
|
именно! детская загадка- у какого молодца ночью капает с конца? ребенок ответит кран. взрослый захихикает) так же и здесь фразу
|
отлупить многие поняли так как хотели))
|
Возможно, примеры есть и в жизни. Например, я в детском саду была влюблена в свою воспитательницу, но всё это не имеет ничего общего
|
с теми чувствами, которые пытаются объяснить и приписать детям взрослые. Дети могут испытывать восхищение, восторг , уважение по
|
отношению к другому ребёнку, но это не любовные чувства. Попробуйте пообщаться с младшими школьниками, поговорить с ними про
|
любовь, они все смеяться начнут, для них это недосягаемая тема, как полёт в космос, Разве вы в 8 лет думали о любви? О той любви,
|
которая бывает между женщиной и мужчиной? Любому ребёнку хочется нравиться другим, и повышенное внимание к себе всегда льстит.
|
Конечно, симпатия может возникать, но опять же это не любовь, дети по-другому мыслят, чем взрослые. Чаще к теме любви детей
|
подталкивают именно взрослые. Сколько раз приходилось слышать, как взрослые спрашивают у маленького ребёнка:" а у тебя есть любимый
|
мальчик, девочка?" Те, кто пошустрее, говорят- есть, в угоду взрослым, а стеснительные дети смущаются ещё больше. Я верю в детскую
|
симпатию, интерес, уважение, но всё это не любовь. Способность испытывать любовь придёт гораздо позже. и то не ко всем. Может быть,
|
знающие и квалифицированные психологи меня поправят. А рассказ "Девочка на шаре" Драгунского- это просто художественное
|
произведение, написанное взрослым, а не ребёнком. Причём в рассказе ни намёка на любовь. Если даже детская любовь существует, это
|
совсем другие чувства, отличные от "взрослых" чувств. А взрослые всегда свои эмоции приписывают детям.
|
Это и есть жизнь! Только у одних она сложная и жесткая, как у Вас, а у других в ней есть место любви, доброте, нежности... И,
|
представьте себе, таким стихам!
|
а интересная дискуссия,однако! у нас в школе, на уроках литературы так было. половина класса за, другая против! )) а звонок
прозвенит-всем пофиг!)) |
потрясающее стихи и глвное так вырожают свою симпатию к той девочке каторвя нравится
|
Анна тут вобще все туго,люди рассуждают так потому что сами очень испорченны и не могут понять что дети и взрослые мыслят по
разному)))) |
какой хороший мальчик! ему срочно нужна рагатка, брызгалка и китайские бомбачки с зажигалкой(H)
|
взрослея и становясь более испорченым, очень важно внутри себясохранить маленького озорного. но доброго ребенка. легче жить просто
будет)) и других понимать |
Часовой пояс GMT, время: 21:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек