Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Главный женский форум (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Звезда по имени СОЛНЦЕ! "Звезды определяют, но не принуждают". Говорим об ... (http://devushkam.net/showthread.php?t=10339)

Safari 08.02.2010 09:24

продолжение.Вот еще одна линия:"Всех любить (понимать), никого не осуждать, никому не досаждать и наше вам почтение" (из к-ф. "Благословите Женщину".Ось- Устойчивое мировоззрение, в любом явлении жизни видеть трансцендентность, и понимать, что Богвсегда с тобой. И любая смерть- обетование возрождения. Развивать уверенность в себе-( у- веры- верить!)и не умалять свои достоинства.и, в конце, слова Конфуция.для размышления."Правильно ли говорят, что за зло нужно платить добром?" Учитель сказал: "А чем же тогда платить за добро? За зло надо платить по справедливости, а за добро - добром"

Safari 08.02.2010 09:24

Наташа Горская. Близкое окружение, особенно родственники - вот они формирователи характера. Через них,обстоятельства с ними связаанные, человек начинает задумываться о законе Кармы и становится на путь Джняны-Йоги (йоги знания). Общение- задача, ибо человек должен научиться в потоке разной информации, предложений, мнений, найти Истину, не впасть в зависимость от чьего-мнения, лишь потому, что он "свой". Сомнение- это фактор, который с одной стороны помогает искать, а с другой- мешает идти.

Safari 08.02.2010 09:28

Всем привет! Танюша, с возвращением из сумрака! Здоровье.ну ничего, кашляю, и голос как У Васильева.шепчу.Главное- голова ясная."я вам пишу.чего же боле.":DЯ по списку заявок иду.(Наташа Горская, Мария, Наташа Антонова, Елена Павлова-Наумова, Иришка из Таллина, Инесса, Татьяна Егорова, Татьяна Логинова, Наташа Цветкова.может еще кто подтянется.

Ангельская Пыль 08.02.2010 09:32

Спасибо , Маргариточка !

Safari 08.02.2010 09:36

(F)(F)(F)Наташа,надеюсь тронула правильные струны.Ой забыла.Факел тебе в руки! Твои слова,мнение, (третейский судья) творчество- это то, что ты должна нести людям!

Вип-Плюс 08.02.2010 09:43

Добрый день.Я подтягиваюсь,с удовольствием.

Korolevna 08.02.2010 09:45

Мне безумно жалко.что из-за нехватки времени не могу участвовать в вашем замечательном драмкружке!:-|
Очень интенресно.но даже читать все не успеваю.

Safari 08.02.2010 09:50

Не оглядывайся в прошлое, помни его,и иди вперед.Что было, выжжет из тебя кое-что, но после этого, ты возродишься заново, как птица Феникс. Все события, необходимые для этого нового качества, будут носить неожиданный характер, вот уж воистину "Не было бы счастья, так несчастье помогло". Любые твои проблемы- это сопротивление той Жизни, тому договору, который ты "подписала" вернувшись на землю и благполучно забыла. Кому много дано, с того много и спрашивается. "Изменись, либо умри". Удары судьбы- благо. "Благословенны будут препятствия, ибо ими мы растем"(ц.)Читай Тайшу Абеляр "Магический переход".

Safari 08.02.2010 09:50

Мария. Любовь, отношения (разрыв отношений в том числе)перепашет. Это тебя настолько сильно трансформирует, что ты уже никогда не станешь прежней. Ты изменишься и это только на пользу. Те отношения, которые складывались-не складывалисьу тебя- это все прошлые твои должки. Впереди интересная дорога и столько встреч, и столько радости, и столько откровений.

Safari 08.02.2010 09:51

Наташа, рада Вас видеть, присоединяйтесь, у нас весело!:D

Safari 08.02.2010 09:59

Зафиксировала и Владу и тебя, Леночка!

Safari 08.02.2010 10:23

Наташа Антонова. Знак будет и этот знак- человек (мужчина.), который даст толчок к развитию, который своим появлением внесет не только сумятицу в жизнь, но и заставит подтянуться.и все. Очень часто, когда мы хотим чему-то соответствовать или доказать.потом втягиваемся в процесс и уже ничего другим не доказываем "мол, посмотри, какой я стала", а включившись в процесс, начинаем испытывать полный кайф от своей новой жизни, образа жизни, новых интересов. Религия, церковь, служители церкви и вера- к сожалению, иногда, разные понятия. Понимая это, найдется новое видение и глубокое погружение в мир Духа. Симбиоз- вот, что следует искать везде и во всем. Когда человек что-то одно глубинно понимает, он может найти сходство и в другом. Теософия.(Наука, религия, философия)Забота о других- ключевая мысль. Целеустремленность и решительность. "Просящему, дано будет. Стучащему да окроется. Вопрошающему- да откроется"(ц.).

Барашка 08.02.2010 10:25

Доброе утро-день Маргарита!Привет девочки!.Как самочувствие Марго??.волнуемся же.любим потому что.

Safari 08.02.2010 10:31

Елена Наумова. Акцент- дети. взаимопонимание, развитие, благотворительность. Прорабатывается эмоциональная природа. гиперчувствительность, восприимчивость. Только самодисциплина и чувство долга, четкое выполнение обещаний поможетвидеть далеко, искать глубоко. "Челоек должен делать ту работу, которая ему нравится, а также ему должна нравиться та работа, которую он должен делать" (Шри Сатья Саи Баба). Это относится ко всем сферам жизни.

Safari 08.02.2010 10:33

Ценю! Спасибо за заботу!Сейчас , Ириша твоя очередь, а потом Инесса и Татьяна Егорова. (всеь список огласила в начале темы сегодняшнего дня);)

Korolevna 08.02.2010 10:37

Маргарита,а таким как я - инресующимся что-нибудь светит?

Safari 08.02.2010 10:50

Ириша. Семья и все что с этим связано.Помнишь, Ириша, в одних из последних номеров "Лилит" была статья "Души летают прайдами".Но ты сама можешь почитать "Две Жизни" и все поймешь. Что тут скажешь- все хорошие отношения- твоя опора, сложные- твоя задача, найти точки соприкосновения, не воевать, но отстаивать свои права, истину. Будет непросто. Тебя видяттакой, какой хотят видеть, а ты должна доказывать, что "не верблюд". Трудно.но интересно! Семья и самореализация- две параллельные линии.ни одна из них не в приоритете. все значимо, и все по силам. Это очень кратко и одна из граней. Напоминаю, касаемсятолкования только слегка.

Safari 08.02.2010 10:52

Наташа, светит! свои данные присылайте мне лично. Я посмотрю, где у вас Прозерпина и кое-что напишу.

Alexandra_M 08.02.2010 10:53

а бывает, что Прозерпина не оказывает никакого влияния?

Барашка 08.02.2010 10:58

Спасибо Марго!Усё понятно.

Барашка 08.02.2010 11:01

а ,.Две Жизни.,это Антаровой да??

Safari 08.02.2010 11:06

Инесса. Двигатель прогресса- это дети. Это помощь им раскрыть их таланты и способности. через это, ты как бы сама научаешься и приобщаемся к разынм формам творчества.Это та сила или дар, которые есть в тебе, чтобы найти и ключ, и слова, да и просто внутренняя личная сила, заставляющая без всякого якобы, приложения усилий, меняться другихк лучшему или высвечивать их недостатки. Люди как-будто сами начинают по мановению волшебной палочки показывать свою истинное лицо. Ты" Трансформатор" и это не приобретенное качество, а уже наработанное. Самобытность, оригинальность,жажда знанийприсущая тебе с детства, да и самодисциплина, самопознание- это как бы само собой разумеющееся. Здесь не нужно не подталкивать, ни объяснять необходимость развития и обучения. Число 5- число человека. Прозерпина у тебя в пятом доме, да и родилась ты 5-го числа. Не совпадение- закономерность.Обновление, готовность к переменам- это навсегда. Нет предела совершенству, другими словами!

Safari 08.02.2010 11:07

Антаровой.

Raffaello 08.02.2010 11:09

Добрый день всем ! Марго,рада видеть в добром здравии ! :) Как все интересно ! Я с Вами !

Safari 08.02.2010 11:10

а бывает, что Прозерпина не оказывает никакого влияния?
-----
Танечка, не бывает.Она действует и так "Не хочешь? Заставим!". Если человек родился на этой планете, то он уже автоматически попадаетпод "пресс". Мы же приходим сюда учиться. Ее и графически изображают квадратными скобками (пресс) с точкой посередине,

La Hoodra 08.02.2010 11:11

Ну вот , уже о Прозерпине говорите ! Я тоже хочу узнать про свою Прозерпину !

Alexandra_M 08.02.2010 11:18

дааа, чую сопротивлят6ся Прозерпине бэсполезно, от суд6бы как грится не уйдеш6

Абракадабра 08.02.2010 11:25

Если человек родился на этой планете,

а если не родился на этой планете?

Alexandra_M 08.02.2010 11:31

моя очеред6, а Марго чегой-то молчит. Чую Прозерпина у меня злобная какая. Недолюбливала я ту Персефону.

Safari 08.02.2010 11:45

Татьяна Егорова. Профессиональная реализация- это все. но и творческая,и хобби. ПРичем, это как раз тот случай, когда потенциал человека в служении другим, идет и как долг и как радостное, само собой разумеющее действо.Талант организатора, общественного деятеля. Умение разбираться в людях, чувствовать их.не ошибаться на их счет и прощать.их несоответсвия. Перфекционизм хорошо, но он же приносит и боль. "Сделать другому приятно и красиво". и об этом мы уже не раз говорили , с других позиций. Это и есть алхимия, духа. Я уже не говорю о кулинарном таланте. Забота о других или служение здесь имеетдостаточно мощную кармическую подоплеку. "Мать Тереза", ты наша! Спасибо тебе!С твоей и Инессиной легкой руки вы организуете праздники и сплачиваете народ!

Safari 08.02.2010 11:47

Если человек родился на этой планете,

а если не родился на этой планете?
------
Танюш, а если не на этой, то на других планетах другие способности развивать. На этой - прорабатывать свое Эго.через страдания.

Sexy 08.02.2010 11:48

Танечка, раз ты уже нашла способ так изящно сопротивлятся технологиям ( это я про твою почти ять вместо запавшей клавиши,) то Прозерпины тебе врядли надо боятся. Она уже включилась. Марго, прости! Я больше не буду блудословить. НЕ могла удержаться ! Меня не забудь!

Sexy 08.02.2010 11:49

Оказывается её уже расшифровале Егоровой! Тереза. Что и говорить!

Alexandra_M 08.02.2010 11:51

Марго, щас умру. Спасибо-спасибо!
Не повериш6, мы с подругой все хихан6ки да хахан6ки: вот дети вырастут, что делат6 будем? а вот выучим язык и запишемся в Красный Крест, будем как мат6 Тереза в Африке помогат6.

Safari 08.02.2010 11:53

Ирен, зафиксирована. Я сейчас еще Таню Логинову сделаю и перерыв.

Safari 08.02.2010 11:54

Татьяна! Нужно вернуться к кулинарной книге и издавать наши рецепты! Месяц назад об этом говорили и тема заглохла. И еще- фотография- это то, что нужно! Учись! Лене Панчевой привет!

Raffaello 08.02.2010 11:55

Жду с нетерпением,аж дух захватывает ..:)

Safari 08.02.2010 11:56

Зачем в Африку?Не надо! У нас здесь работы хватает!(nt)(nt)(nt)

Alexandra_M 08.02.2010 11:56

достала Роджера и пойду Прынцев Амбера читат6. всколыхнулос6

Safari 08.02.2010 12:02

Уменя тоже он отложен на ближайшее время для прочтения! ;)

Часовой пояс GMT, время: 05:10.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек