![]() |
Когда с раннею зарею
И с наивным ветерком, Ты,как бабочка порхаешь, Позабыв о всем плохом. Когда тихо ты мурлычишь Тот мотив,который он Напевал тебе на ушко В час свидания тайком. Когда краски стали ярче И в глазах блестят огни, Ты подумай хорошенько, Чтобы значили они? Это все ЛЮБОВЬ-родная! Это все она-ЛЮБОВЬ! От которой вырастают Крылья счастья вновь и вновь. Мир становится прекрасней, Удивительней, светлей. И так хочется стать птицей, Чтобы к милому скорей. Н.Б. |
Любите жизнь
и улыбайтесь. И улыбнётся жизнь в ответ. И в омут с головой кидайтесь, Любви прекрасней в мире нет. И радуйтесь всему на свете : Деревьям, солнцу и цветам, Поющим птицам на рассвете, Случайной встрече и глазам… Улыбке милой улыбайтесь, И хоть пока не вместе вы, Вы незабудки собирайте, Чтоб не забыть своей любви. Она, прекрасней всех на свете, Светлей и чище всех вокруг. Несите, радость и веселье, Дарите людям доброту. И жизнь подарит Вам надежду. Судьба Вам даст счастливый шанс. Случайной встречи на аллее. Улыбку губ, сиянья глаз. Перевернётся всё на свете, И вместе радуетесь вы: Поющим птицам на рассвете, Улыбке милой и любви. |
БЕСНОВАТАЯ УЛЫБКА
И ПОХОДКА ОТ НОСКА. СТАЛА ТЫ ЕГО ВИДЕНЬЕМ ЧЕРТИК-ДЕВОЧКА ИЗ СНА. ПОВСТРЕЧАВ ЛИШЬ РАЗ- ВЛЮБИЛСЯ И КАЗАЛОСЬ НАВСЕГДА. НО ТЫ ГЛАЗКИ ПРИЗАКРЫЛА И СКАЗАЛА:-ЕРУНДА! НЕТ ЛЮБВИ НА ЭТОМ СВЕТЕ. ВРАКИ ВСЕ.БЕЛИБЕРДА! ТОЛЬКО ЕСТЬ ОДНО ЖЕЛАНЬЕ- ПРИОТКРЫТЬ ЗАВЕСУ СНА. СНА,В КОТОРОМ ОБИТАЕШЬ ТЫ С НАДЕЖДОЙ НА ЛЮБОВЬ. А ПОКА НАДЕЖДЫ НЕТУ, ТЫ ЗАВЕСУ ТУ ПРИКРОЙ. МИЛО ГЛАЗКАМИ МОРГАЛА. ФЛИРТОВАЛА НЕ ЛЮБЯ. А ПОТОМ,КАК СТРУЙКА ДЫМА, ВДРУГ ИСЧЕЗЛА НАВСЕГДА. ДОЛГО ОН ИСКАЛ ПОВСЮДУ И ВО СНЕ ,И НА ЯВУ ГЛАЗ НАИВНЫХ-СИНИХ,СИНИХ И ВОЛОС ТВОИХ КОПНУ. ЗОЛОТИСТЫЙ ЦВЕТ КУДРЯШЕК, ПУХЛЫХ ГУБ МЕДОВЫЙ ВКУС. АРОМАТ,К СЕБЕ МАНЯЩИЙ, СЛАДКИЙ,КАК ЛЮБВИ ИСКУС! НЕ НАЙТИ ЕМУ ОТНЫНЕ. ГРУСТЬ ВСЕЛИЛАСЬ И ТОСКА. СТАЛА ТЫ ЕГО ОШИБКОЙ ЧЕРТИК-ДЕВОЧКА ИЗ СНА! Н.Б. |
Я искала тебя не одну сотню лет.
И в глазах незнакомых прохожих Я увидеть старалась твой искренний свет. Я надеюсь, ты тоже . Поселилась в душе серой плесенью грусть Прижилась, сердце болью тревожа. Я увижу тебя и тайком оглянусь . Я надеюсь, ты тоже . Мой таинственный друг, что ты сделал со мной? Становлюсь я как-будто моложе. Растворяюсь в тебе теплотой неземной. Я надеюсь, ты тоже . Каждый взгляд, вздох и жест с упоеньем ловлю -- Человека нет в мире дороже! Я люблю тебя, слышишь? О, как я люблю! Я надеюсь, ты тоже . Я читаю тебя, словно стих, наизусть. Страсть волною по бархатной коже . Я в обьятьях любви ранним утром проснусь. Я надеюсь, ты тоже . Обвенчает судьба нас с тобой навсегда Разорвать узы счастья не сможет. "Вы согласны?" - Вдруг спросит. Отвечу ей "Да" . Я надеюсь, ты тоже . |
Чтобы счастье найти на дороге,
Нужно просто хотеть идти, Склад амбиций, босые ноги, И чуть трудностей на пути. Слушать сердце и разум слушать, Слышать тех, кто готов помочь, Но не лезть, как в карманы, в душу. Идти в дождь и в бессонную ночь, Не бояться стереть подошвы, Не бояться играть с огнём, Смотреть прямо, не жить прошлым, А жить только сегодняшним днём. Не бояться быть одиноким, Не бояться сильно любить, Иногда быть немного жестоким, А потом извиняться. Просить Об услуге, и долг свой, Всегда больше чем есть возвращать, Улыбаться порой ну и просто Наконец научиться прощать. И обиды, и даже обманы. Нужно сотни дорог пройти, А порой переплыть океаны, Чтобы счастье своё найти. |
Между листами толстого романа
Закладкой был один кленовый лист. Роман стоял на полке у дивана. Лист выпал вдруг. И закружился вниз. Она прошла. Заметила. Нагнулась. И что осталась с пола подняла. Ей вспомнилось. Немножечко взгрунулось. В душе любовь, казалось, ожила. Где бродит он? Далекий и нежданный? И помнит: осень, небо, старый клен? Он близким, дорогим был и желанным. Тогда. Когда безумно был влюблен. Бывает, без раздумий, чувства тратим, Крушим. Ломаем. Рубим сгоряча. Годами мук потом за это платим. Захлопнув дверь уж не найти ключа! |
Скажи мне. милая.
У тебя есть малиновый блеск? Я бы так хотел целовать.! Губы с малиновым вкусом. Слегка покусывая. Эту мягкую сладость. Скажи, моя дорогая. Почему ты больше не носишь бусы? Мне бы так хотелось. Пропускать их сквозь пальцы. Сидя с тобою рядом. Ответь, где твои платья с чулками. Те, по которым пальцы скользят. На хрупком, округлом колене? Где твои туфли на каблуках? Где твои кольца, духи . С налетом легкой, сладкой сирени? Родная, где твой набор улыбок. Для каждого случая жизни? Куда подевались те сумочки, Что при Луне между нами сиротливо висли Когда я целовал твою тонкую, белую шею? Скажи мне, куда ты все это дела? Ответь, почему в моих пальцах теперь. Лишь прозрачный, звенящий воздух? И по телеку вновь обещают. Морозы, морозы, морозы. А ведь уже апрель. Скажи мне, милая. |
Однажды, на танцах, спустившись с высот,
Судьба пригласила Любовь на фокстрот. По тонкому стану скользила рука, Но поступь партнерши была нелегка. Она оступалась, шагала не в такт, Партнер тоже многое делал не так. На них обращали внимание все. «Как странно» - шептала Влюбленность Мечте. И чуть не упав на простом Па-де-де, Любовь воспротивилась в танце Судьбе. Ее она властно тотчас обняла И дальше движенья сама повела. Под хитросплетенье волнующих нот, У них получался волшебный фокстрот! Рождалась единство в слиянье двоих, И все расступились, взирая на них Запомни: так было и будет всегда: В объятьях Любви может много Судьба. |
А я скучаю по Тебе.
Всегда скучаю. Ты просто есть в моей Судьбе, И я мечтаю. Мои мечты не превозмочь, Они нетленны. В своих мечтах Я - Солнца дочь, Ты - сын Вселенной. Я - отражение Звезды на глади моря. Мой образ отражаешь Ты водой и солью. Я - след непройденных дорог, Покрытый пылью. А Ты - полёт немых тревог, Ты - мои Крылья. Я - лист, что сорванный Тобой, В веках кружащий. Ты - свежий Ветер, за собой меня манящий. Ты - Танец в поднебесье тот - Двоих сплетенье. А Я - тот ПА, что в танце дарит наслажденье. Я - паутина линий всех переплетённых. Ты - та Ладонь. На ней успех непревзойдённый. А может быть крестов узор - печать немая. Ты всё же есть в моей Судьбе, И я скучаю. |
Такое счастье, если ты любим,
И днем, и ночью в сердце у другого. Ты, значит, в этом мире не один, Прими же дар созвучия земного. Зачем искать кого-то в небесах, Когда в руке твоей поет синица? И капелькой любви скользит слеза, И нежность убаюкана в ресницах. Откликнись на мечты своей прилив, Коснись рукой любви своей несмело. Так хрупок этот неприметный миг Души соединения и тела. Такое счастье, если ты любим, И днем, и ночью в сердце у другого. И образ дорогой незаменим, И нет для вас двоих пути иного. Блаженство наяву, а не во сне, Души твоей томление хмельное, Биенье сердца чувствуешь в себе. И значит, это все твое, земное! |
Часовой пояс GMT, время: 11:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек