![]() |
Если сильный дождь польет,
Небо градом сыпанет, Урожай нам всем помнет, И бока еще намнет, Кто же тогда его полюбит, Если все у нас загубит, Ты, погода не шути, Урожай стране пошли. Розы - прозы, Грозы-угрозы. |
Уж, не колют меня розы. Можно обойтись без прозы? Даже, если эти грозы, Лишь в стихах твоих угрозы.:)
|
Неба - хлеба. Лень - сирень.
|
Одолела меня лень!
Попросил у неба, Забери свою сирень, Подавай мне хлеба. . Страж - витраж, злато - сито |
ах красивейший витраж
цвета пролиты через сито, стоит недвижемо как страж, боясь однако быть разбитым, на нем и серебро и злато, как смотриться витраж богато! дама-драма, рост-тост |
Ах, Наталья, прекрасная дама!
Вот когда б не мой маленький рост, (С ним всю жизнь получается драма) Пили б мы с тобой свадебный тост! . блин - павлин, спасти - пасти |
Раздели ты с другом блин,
Если он у вас один. Не кичись ты как павлин, Если дожил до седин. Лучше коз в горах пасти, Или улицы мести, Чем предательство узнать, Или близких потерять. Нужно лучшее спасти, В души радость принести, На земле добро творить, Надеяться, верить и любить. жара-нора, шутки-дудки |
Не спасает и нора, Коль кругом стоит жара. Думаете, шутки? Дудки!
|
Кот-компот. Твикс- Викиликс.
|
Вот это дела поворот,
Заварили вы компот, Улыбаетесь как кот, Будто вам все невдомек, Викиликс - совсем не шутка, Лучше "Твикс", коль есть минутка, Чай хороший заварить, И друзей всех пригласить. писала-устала, посидела-улетела |
Часовой пояс GMT, время: 13:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек