![]() |
Спасибо,Татьяна (F) (F) (F) () () ()
|
А.Войнаровская
Всего лишь. Для ревности нужна причина, Чужой и равнодушный вид, Тобой любимого мужчины, Обида в сердце защемит. Для счастья, лишь щепотка солнца И вдаль манящий взгляд, Лучом засветятся в оконце, И не найти пути назад. А для любви - стрелой два взгляда, И четкий ритм двоих сердец, И две души, поющих рядом, Ведь их не зря создал творец. Лишь для судьбы нужна дорога, Ее ты выбрать должен сам, Где радость, счастье и тревоги, Идут, вдруг, порознь, по краям. |
Тихими далями солнышко катится,
Нет уже прежней жары, Яблони спелые, в ситцевых платьицах, Лучше не сыщешь поры. (F) (F) (F) |
С Преображеньем Господним! (F) (F) (F) :)
|
Спасибо,Вам,Людмила! (F) (F) (F) () () ()
|
А.Войнаровская
Мои узелки Димкою прозрачной день уходит, Диск багровый сел за горизонт, Лишь моя душа в потемках бродит, Спрятавшись под неба звездный зонт. Хлюпает вода на тихой речке, Плещется в ней вечности поток, Догорел закат далекой свечкой, Месяц закатился за лесок. В голове, вовсю, блуждают мысли, Только нет ответа мне на них, Не могу найти простого смысла, Чтобы разделилось на двоих. Падает вечерняя прохлада, Шалью над темнеющей рекой, Льется не рожденной серенадой Все, что называется судьбой. Я понять стремлюсь, но не выходит, Почему на сердце кутерьма? Мысли запредельно снова бродят, Видно, все запутала сама. |
С грустью,но очень красиво и душевно! Здоровья и Счастья Вам Алла!
|
Спасибо,Танюша Вам (F) (F) (F) (F) (F) () () ()
|
А.Войнаровская
Мир, которого нет Я люблю мир прекрасно-грешный И от этого некуда деться, Наша жизнь стала хуже прежней, Только шарик спешит вертеться. Все колотится, дыбом стало, Хоть бывало, порой, покруче, Но прошло, как и не бывало, Я надеюсь всегда на лучшее. Где-то в сердце моя сторонка, Я дороже ее не знаю, Но пульсирует мыслью тонкой: Что страна там сейчас другая. И печаль мое сердце гложет Над полями в ночи мерцает, Полететь к ним душа не может, А они меня ждут, я знаю Только буду я сердцем помнить, Что живет отчий дом и небо, Лес старинный, река и поле, В сказке детства: как быль и небыль. |
Хлюпает вода на тихой речке,
Плещется в ней вечности поток, Догорел закат далекой свечкой, Месяц закатился за лесок. Алла, все стихи прекрасны! Спасибо! |
Часовой пояс GMT, время: 11:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек