![]() |
Я присоединяюсь к твоим словам, АННА!..
|
(F) (F) (F) (F) (F) () () () () ()
|
анна лошакова
НОЧЬ НА ДВОИХ И ЗВЁЗДЫ В ПОДНЕБЕСЬЕ, СЛОВА ЛЮБВИ У КАЖДОГО СВОИ. ПРАВДИВОСТЬ ТОЛЬКО СЕРДЦЕ ПОНИМАЕТ ВЕСНА ПРИШЛА, НЕ ПРЯЧЬТЕСЬ ОТ ЛЮБВИ! |
мы с тобой не две половинки,
никогда не встречались взглядом. почему ты мне ночью снишься и тебя я чувствую рядом! |
МОЯ ДУША
В СТИХАХ ПОЁТ И ПЛАЧЕТ! ПИШУ Я ПРО РАЗЛУКУ И ЛЮБОВЬ. СТИХИ ВАМ МОГУТ ЖИЗНЬ ПЕРЕИНАЧИТЬ ДАВАЯ ПОВОД ЖИЗНЬ ПРИПОМНИТЬ ВНОВЬ! В НАДЕЖДЕ В РАДОСТИ В ЛЮБВИ И В ГОРЕ ДАРИТЬ ХОЧУ ДУШЕВНЫЙ ВАМ ПОКОЙ. ДУША ЖИВА , В НЕЙ СЛОВ ПРЕКРАСНЫХ МОРЕ ДРУЗЬЯ МОИ. ОСТАНЬТЕСЬ ВСЕ, СО МНОЙ! |
седая ночь и звёзды в небе,
вмиг всё смешали быль и небыль! холодный поцелуй. прощаемся танцуя, две тени от свечей и лёд от поцелуя! нет, лжи я не терплю, хочу прожить я честно. жизнь между трёх углов, душе в них очень тесно! |
анна лошакова
В НОЧИ НЕ ПЛАЧУ И В ПЕЧАЛЬ НЕ ВЕРЮ, ВЕСНА ЛАСКАЕТ НЕБОМ И ЦВЕТАМИ! ВХОДИ СКОРЕЕ И НЕ СТОЙ У ДВЕРИ, ПОРАДУЮ Я НОВЫМИ СТИХАМИ. ПРОЗРАЧНОСТЬ ВОЗДУХА И КРАСКИ СОЛНЦА ТОСКУ УВОДЯТ И ПРИНОСЯТ СЧАСТЬЕ. ВЕСНА ЛИКУЕТ, УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДИ. ЗИМА УШЛА И УНЕСЛА НЕНАСТЬЕ! |
|
Во мне вполголоса
ЗВУЧАТ твои стихи Не мне написаны Не мною пережиты. И, словно слёзы растревоженной ракиты Коснутся памяти, прозрачны и легки Во мне вполголоса БОЛЯТ твои стихи Ночное сердце новой ссадиной тревожа, Терновым делая и шёлковое ложе Когда отмаливаю я твои грехи. Во мне вполголоса ПОЮТ твои стихи - Твои восторги, озарения и сказки И строфы нежности купаясь в лёгкой краске Ложатся нА душу, как тонкие мазки Во мне вполголоса ЖИВУТ твои стихи. |
АННА, дорогая.я не "стала стоять у двери--я вошла в неё".---как же прекрасны ВАШИ новые стихи.Мне очень приятно смотреть на ВАС и читать ВАШЕ творчество.ВЫ---ПРЕЛЕСТЬ !
() () () Ну а пока я всё думаю.думаю на словами. СТИХИ ВАМ МОГУТ ЖИЗНЬ ПЕРЕИНАЧИТЬ ДАВАЯ ПОВОД ЖИЗНЬ ПРИПОМНИТЬ ВНОВЬ! .ВСЁ возможно.всё верно. всё может быть. я |
Часовой пояс GMT, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек