![]() |
Здравствуйте, Анна! ну, да мы вообще-тоиз-за этого и начинали все лечение. А прогормоны, которые вы написали,я и не знала, сдавала те, которые врач прописал.БТ меряла, но ничего не обнар. (если,конечно правилино делала)
|
Расскажите, кто пользовался анионовыми прокладкамиКакие результаты? а то пропаганда идет, а чо думает народ не знаю:)
|
Настя-"а мне всего19лет"-вот хорошая фраза!супер!Вы очень хотите б-ть?на момент бесплодия пара обследуется так:все инфекции обоим+мужу спермограмма+жене проходимость труб+БТ+гормоны.что с циклом у Вас?
|
Галина я пользуюсь анионовыми прокладками, результатами довольна, избавилась от многих проблем по женски. Не буду перечисялять все достоинства, так как опять воспримут что я рекламой занимаюсь. Если интересно, пишите в личку.
|
Здравствуйте Анна! Спасибо вам большое. С циклом у меня всё хорошо.
|
Насчет анионовых прокладок,я пользовалась,но что пользовалась что газету почитала,обычные прокладки только по цене дороже!это лично моё мнение,на каждый организм может по разному влияет!
|
Я просто не могу не поделиться тем,что помогло нам,мне и дочери использование анионовых прокладок. Свою дочь от цистита я вылечила именно этими прокладками. Мне абсолютно наплевать на мнение скептиков, главное, что помогло. Лечились 4 месяца, уже 8 месяцев, слава Богу, дочу цистит не беспокоит, а то без антибиотиков ничего не помогало, никакие народные средства.А я сама,например, сейчас не ощущаю "прелестей" и явлений климакса, это как понимать?
Девочки, ну и зачем вам чужой опыт?! Пользуйтесь, и у вас появится свой, о котором вы потом нам сами расскажете. А по беременности знаю девушку, которая смогла с ними забеременеть,легко родила,без осложнений, а до этого лечилась, и ничего не получалось. Всем удачи! |
класс!вот тут начитаешься такого.уже с прокладками забеременеть можно(поносила эти чудо-прокладки и сразу забеременела.ужас какой!).скоро,наверное,и мужчина не нужен будет-да?
|
Аня, ну зачем же вы так, не знаете ни принципа действия, ни свойств, можно сказать ничего.,так уж не показывайте свою, мягко говоря, неосведомлённость. А ирония и ваша язвительность тут не уместна! Кому это надо, тот поймёт и меня и вас, надеюсь правильно! И давайте общаться без сарказма и взаимных уколов.
|
а мне кто нибуть ответит?
|
Часовой пояс GMT, время: 11:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек