![]() |
Людмила, Льстит!
|
страсть с годами проходит но хоть воспоминания остаются, на смену страсти приходит опыт
|
Анастасия, у меня тоже нет гордости за наших соотечественников, так как быдлим мы за рубежом, причем трезвые, так ведут себя только немцы и пьяные.
|
Елена, Вы как девочка, её Богу!
.Ему 54-е! ;) .Да в 60-ть мужик отцом стать может! |
Елена, мы раньше занимались сексом каждый день по несколько раз, а сейчас 2 раза в неделю.
|
в 60 стть отцом, а в 70 его 10-летний сын будет ему памперсы менять.
|
Позорище для какой страны???
Позорище, чтро я живу красиво, имею все, что я хочу??? Купили апартаменты в самом престижном месте??? Позорище мне, как матери, что мой ребенок не хочет говорить по-русски??? Пусть моя дочь говорит на удобном ей языке, лишь бы не жила обозленной, обделенной. Всем вам желаю того же. |
Пообщаешься тут с вами,милые дамы,покруче любого левака будет. Так это что получается:интернет укрепляет брак. Вот видите сколько позитива)))))))))))) Спокойной вам ночи(S)
|
Ирина и в России можно так же жить. я тоже не плохо живу. зарубеж езжу часто и ни в Турцию и Египет. просто кто-то любит Россию, кто-то живет в ней и ценит лишь как Родину, это про меня.
|
Марина, мне как человеку русскому, но не Россиянину., очень горько читать такие посты.
В семье не без урода. Разве это показатель???? |
Часовой пояс GMT, время: 17:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек