Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Общение на любые интересные темы (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   ПОРУГАЛОЧКА! Все могут выпустить весь пар на всё и всех! (http://devushkam.net/showthread.php?t=6785)

D. Kay, DDS 22.08.2008 08:57

Оля дмитриенко, пожалуйста, я вас умоляю, давайте мы с вами, россияни и украинцы, не будем , хотя бы , не будем, говорить, а ваши (россиянки). а ваши (украинки). Клянусь вам, ухо режет, да и я уже писала, моя сестра уехала в Киев,. и у меня даже мысли не было (а я люблю подумать, и поискать дальние , но уловимые намеки ). назвать ее вашей. Честно, Честно!!!

Матвейчук 22.08.2008 08:57

Везёт немногим-это правда.
Я бы никогда не смогла уехать на ПМЖ .Менталитет,возможности,ценности-всё другое!

Евгения Родионова 22.08.2008 08:58

Еще сестра моего мужа вышла замуж за иностранца, уехала в Мексику. Казалось бы Мексика - отсталая страна, жизнь там хуже, чем в России, должны ее были там принять с распростертыми объятиями, а нет, живет там на птичьих правах, гражданства нет, образование подтверждать надо, работу, соответственно, найти не может. Т.е. случись что с мужем, останется на улице.

Юлия Корсук 22.08.2008 09:04

Евгения ,а почему так?там законы какие-то не такие? просто у меня та подружка,что в Испании живет,у нее муж итальянец,так вот она и гражданство получила,как его жена,и вид на жительство,и образование подтвердила,сдала экзамен на носителя языка(так вроде у них называется)и работает сейчас.Она,правда,умничка большая,знает 5 языков в совершенстве.

Евгения Родионова 22.08.2008 09:06

Так то в Испании, а это Мексика.

Сильванович 22.08.2008 09:10

Наталья N.,во первых,я на вас не нападала,а просто выказала свои ощущения при чтении некоторых реплик,а в целом-вы умная женщина .С Полиной согласна на счет .ДА ВО ВСЕМ,такое впечатление,что сама пишу А по поводу эммигрировавших:примеров у меня не много,но тенденция одна-те,кто уехал в еще подростковом возрасе(моем подростковом)с родителями-устроены хорошо(не шикарно,но,думаю,лучше,если бы они остались здесь),а вот которые уехали уже после школы(т.е.7-8 лет назад)-обычные плотники,водители,гарсоны и т.д.Х отя я лично не против этих всех профессий,просто смысл было уезжать? Хотя,может,только за свободой слова(сами,понимаете,у нас в Беларуси с этим не так,как в России 8oI)

Евгения Родионова 22.08.2008 09:13

Меня еще насмешило из мексиканской жизни.
Нашей родственнице однажды каким-то образом удалось получить работу в какой-то американской турфирме (видимо ей дали эту работу, т.к. там нужно было знание русского языка, а в Мексике, я полагаю, таких немного). Взяли с испытательным сроком на маленькую з/п (хотя по мексиканским меркам з/п очень большая - 1000 )на 3 месяца. Ровно столько она там и проработала. Через какое-то время ей приходит повестка на штраф - 200 . Она разбираться. Оказалось: т.к. у девушки нет гражданства, она должна была сообщить властям, что уволена с работы. А вот за то, что не сообщила - штраф.
У нас России ни один "Равшан" или "Джумшут" никогда не задумается, что надо сообщать о смене места работы.

Филиппова 22.08.2008 09:14

Перечитала последние 2 дня-ДА ,страсти наколились не на шутку! Чего на Наташку то напали? Не нравится,когда человек свое мнение высказывает? :D А ты Натаха не обращай внимания!

Гузаль Кицелло 22.08.2008 09:14

А у меня родственник живет во Франции.Так там очень сложно устроиться,особенно мужчине.А получить гражданство вдвойне.Но он буквально влюблен в эту страну.Работает,зарабатывает.Но правда все очень дорого.И жилье и продукты питания.Но зато чистота и красота вокруг.Везде цветы и никто их не рвет и не портит.Очень уважительное отношение к людям со стороны всех сфе р обслуживания.Так что есть как плюсы,так и минусы.Но для семейной жизни русскоязычные стараются познакимиться с русскоязычными из СССр.,Т,К, местные дамы ичень холодно относятся к семье .

Евгения Родионова 22.08.2008 09:15

Светлана, вот только не надо про свободу слова, наслышаны, какая там на Западе "свобода", аж смешно.

Часовой пояс GMT, время: 22:39.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек