Женский форум. Форум для девушек.

Женский форум. Форум для девушек. (http://devushkam.net/index.php)
-   Роды, беременность, аборты (http://devushkam.net/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Ваше отношение к абортам? (http://devushkam.net/showthread.php?t=4731)

Есипович 16.05.2009 17:40

Поэтому если аборты запретить - куча женщин скажет: "Ну тогда мы вообще с этим связываться не будем".
В царской России аборты были запрешены,и правда не рожали совсем.По 10 детей в семье было,а так не рожали!

Вика Черкашина 16.05.2009 18:01

даже не знаю!я никогда не делала!даже не представляю как это!у меня пока один маленький ребенок.чтоб не было неожиданности,предохраняемся с мужем!а вобще,когда я смотрю на соплявок которые думают сейчас только передним местом,оно у них видимо очень свербит,вот они то и не думают о последствиях!а вот когда узнают что беременны,либо рожают.но детей отдают на воспитание бабушке и сами даже и не думаю про кормление грудью,а только как покурить и с друзьми тусить,аборт не делается только потому что когда то узнали что если сделать аборт то детей не будет!рожают!иногда если так подумать лучше бы аборт сделали чем так!

Nature Golden Time 16.05.2009 18:06

В Царской России.
Тогда женщины были полностью во власти родителей, затем мужа! И напуганы религиозно - человек живет, чтоб страдать.
Рожали более 10 детей, да вот выживали не все. Рожали в полях во время работы, не спали ночь. был естественный отбор - чего хорошего-то? Читали Некрасова "Кому на Руси жить хорошо?" Помните эту женщину, которая и себе рассказывает и о несчастной судьбе ребенка? (и о своей "счастливой" семейной жизни?) Так и жили.
Это СЕЙЧАС и тебя спасут, и ребенка с пороком сердца выходят - было бы желание и деньги. А тогда - ужас что было.

Есипович 16.05.2009 18:08

Вика,давайте не будем брать на себя роль Господа Бога и вершить судьбы незнакомых нам людей!
К тому же жизью доказано,что-то против чего некогда активно боролся,затем и напарываешься!.

Есипович 16.05.2009 18:18

Да Евгения,вот поэтому мы и вымирающая нация,что тогда мужа да родителей боялись,да и о Боге помнили,а теперь только о себе и думаем,даже не о детях своих,а только о себе.

Jack Hammer 16.05.2009 18:22

Да нет, Любовь, мозги только у Вас и Ваше мнение единственное правильное, остальные, так, "всираются" здесь, как Вы писали ранее.
Вы по ссылке ходили? Там ничего осуждающего Вас нет. Позитивный фильм о том, что инвалиды тоже имеют право и хотят жить!

Nature Golden Time 16.05.2009 18:23

Безусловно, бояться мужа - это хорошо))))
Но вот не считаю, что естественный отбор - это справедливо. Что ж получается - если я выдержала данную физическую нагрузку - я молодец, а нет - ну не смогла не упасть в обморок от бессонницы или умерла при родах - туда мне и дорога? И детям так же - ну слабак, не выжил - значит не очень-то надо. Не, это все-тки жестоко.

Люба Герасимова 16.05.2009 18:28

Полностью поддерживаю Вику Черкашину!

Есипович 16.05.2009 18:29

Евгения,сначала отвечу Вам.
Вас наверное это удивит,но жизнь человека ему не принадлежит как бы он ни пыжился.Вы можите сколько угодно планировать свою рождаемость,кормление,бессонные ночи и т.п.С Вами произойдет лишь то,что должно произойти.Если ребенок должен прийти в этот мир,мы должны дать ему право,раз уж мы, простите за грубость, решили его "сделать".

Eaton Wright 16.05.2009 18:32

Вы говорите, что женщина имеет право выбирать рожать ребенка или убить неродившимся. И Вы поддерживаете людей, говоряших, что инвалидов лучше абортировать и если мать молодая и несерьезная, то и ей лучше на аборт. И после этого Вы спрашиваете "какие убийства"? Все те же, убийства нерожденных детей, аборт, о нем и речь.

Часовой пояс GMT, время: 11:50.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Форум для женщин. Молодёжный форум девушек